ID работы: 3995985

Одна на двоих

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Чон Ё Рин. Я обычная школьница, которая не чем не отличается от других. Мой старший брат, Чон Чонгук вообще за человека меня не воспринимает. Он мой сводный брат, у нас разные матери. Сегодня был самый обычный день, я пришла в школу и подготовившись к уроку стала повторять предмет. Но тут, ни с того ни с сего подходит один из моих одноклассников. - Здаров, мышь!- сказал Тэхён и ущипнул меня за шею. - Ты что-то хотел? - Нет, просто решил посмотреть, боятся ли мыши людей!- парень посмеялся со своей же шутки и ушёл. Бесит. Уже два месяца достаёт меня своими глупыми приколами. - Слушай, мышь, забыл спросить, ты всегда такая тихая, или по ночам сыр у хозяев прёшь?- он заржал. Критин. Сам пошутил, сам посмеялся. - Слушай, создание, отвали от неё, дибилоид!- Чимин, тоже мой одноклассник, подошёл и влепил парню пощёчину. Он схватился за удареное место. - Ах ты... Я тебе напомню!- сказал Тэ и раскидав всё на своём пути вышел из класса. - Всё хорошо?- спросил Чимин. - Да, нормально. Спасибо, что вступился,- ответила я немного покраснев. *POV Чимин* Ё Рин мне давно нравится, а этот уёбок... *POV Тэхён* А как мне ещё обратить на себя её внимание? Может я и делаю что-то не так, но я люблю её... *POV Ё Рин* Я надеюсь войны между ними не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.