ID работы: 3996020

Коты-Воители онлайн.

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Чебурек создал беседу «Только для илиты» ВоробьинаяПалка: Спс, бро. Чебурек: ой, ты здесь случайно Охне Звёзд: здесь только илитка Чебурек: ты здесь тоже случайно Мотылёк: я сдесь тожы случяйна? Чебурек: нет, ты илита Мотылёк: спасиба., а ты кто? ФырФыр: Это Белохвост. Чебурек: Не правда! Я чебурек. Чебурек: А ты сам вообще кто? Мотылёк: сдесь сабрались самыи ниграматныи ФырФыр: И эти неграмотные и есть ты. Мотылёк: ни правда! У миня была питерка по рускаму ВоробьинаяПалка: Оно и видно. Толстый Пухнатик: Мечтал научиться вязать крючком, но никак не получалось? Скорее переходи по ссылке! Там ты точно найдешь все секреты вязания! http/*тут типа ссылка*.com! Чебурек: Иди нафиг со своим вязанием! Толстый Пухнатик: Меня взломали!!! ВоробьинаяПалка: А я то думал ты всерьёз увлекся вязанием… Чебурек: Подписывайтесь на мой канал! Толстый Пухнатик: Любишь эротику? Переходит по ссылке! Толстый Пухнатик: Сейчас дам ссылку. ФырФыр: Его не взломали, он просто засоряет беседу! Чебурек: Фу, цап, иди в пизду со своей ссылкой, я это смотреть не буду! Охне Звёзд: а мне ссылочку можно… Толстый Пухнатик: в лс Толстый Пухнатик ушёл в пизду вышел из сети Чебурек: Охне, я с тобой не хочу больше общаться. Охне Звезд: Где Листвичка? Листвачка: Я тут Чебурек: Да мать вашу, откуда вы тут беретесь?! Охне Звёзд: Листвичка, у тебя в маковых зернах две бутылочки стояло, какая из них валерьянка? А то я одну выпил… Листвачка: ТЫ КАКУЮ ВЫПИЛ?! Охне Звёзд: Ту, которая поближе… Листвачка: ЭТО СЛАБИТЕЛЬНОЕ, ИДИОТ!!! Охне Звёзд: СУУУУУУКАААА Мотылёк: а я тибе гаварила огнек што за волирянкой нада как мне приходить Листвачка: Лучше заткнись, а то въебу. Мотылёк: а вот и ни вьибешь Листвачка пошла бить по ебалу Мотылинке вышла из сети. Мотылёк спряталась на поганом месте вышла из сети. ФырФыр: Вы думаете, что по перечеркнутому шрифту мы не догадаемся что вы делаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.