ID работы: 3996020

Коты-Воители онлайн.

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Синька создала беседу "Школа оруженосцев" Синька: Завтра у 3 класса Грозового Племени состоится чаепитие. С собой приносим водку и презервативы. Синька вышла из сети. Ольхолап: Ладно водку принесу. А презики то зачем? Янтарка: Как зачем? Ты когда в хлам нажрешься ко мне приставать начнешь! А я ведь не сопротивляюсь! Вишнелапка: Я вино буду пить. Кротолап: Мне коньяк. И водку. И виски. Лучше в смешанном виде. Синька в сети. Синька: ВЫ ОХУЕЛИ МАЛЕНЬКИЕ ПИЗДЮКИ Синька: Это было не вам. Пересланные сообщения: Синька: Завтра у 3 класса Грозового Племени состоится чаепитие. С собой приносим водку и презервативы. Синька: ЧАЕПИТИЯ НЕ БУДЕТ Ольхолап: ТЫ ОХУЕЛА СИНЯЯ ПИЗДА ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬ ЧАЕПИТИЕ С ВОДКОЙ И ПРЕЗИКАМИ ТО Я ТЕБЯ ПЕРВУЮ ВЫЕБУ А ПОТОМ ЯНТАРКУ Янтарка: Сначала меня Синька: ПЕСТРОЛИСТАЯ, СЛЕДИ ЗА СВОИМ КЛАССОМ Пестролистая: Дети, не ссорьтесь! Ольхолап: Я И ТЕБЯ ВЫЕБУ ТУПАЯ ПИЗДА Кротолап: Давайте придумывать песни. Янтарка: Я первая. "Я Николя, я жирный мальчик" Пестролистая: У тебя плохая фантазия, Янтарка. Янтарка: ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО. Ольхолап: Я следующий. "Я не люблю дристать на даче решать задачи" Кротолап: У тебя тоже нет фантазии. Ольхолап: пересланные сообщения Янтарка: ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО. Кротолап: Я обиделся. Синька удалила беседу "Школа Оруженосцев"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.