ID работы: 3996036

Мои Приключения

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 83 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я встала в десять часов утра, так как мне не надо на работу. На самом деле я вообще не хожу на работу, так как я из богатейшей семьи нашей страны. Вставать не хотелось, поэтому я нажала кнопку для вызова служанки, чтобы та по несла мне наушники, тетрадь и краски. Причем самые дорогие и навороченные. У наушников были сотни функций, мой ежедневник был из дорогой бумаги, тончайшие листы которой слегка звенели, ударяя друг о друга, а краски... Краски были просто волшебные! Из редкого вещества, аконирутга, месторождения которого можно по пальцам пересчитать, все они находятся в нашей стране. Мой отец как раз владеет ими, они перешли по наследству, так что я из древнего рода. Впрочем, вернемся к краскам. Так вот, только эти краски давали необычайно чистые цвета и глубокие оттенки, а ещё оставляли за собой тонкую лунную пыль. Я хорошо разбираюсь в красках, мне говорят , что у меня талант художника. В этот утро меня посетило вдохновение и я нарисовала пять китов поразительных цветов. Мне хорошо удается сочетать цвета и поэтому я ещё и разбираюсь в моде. На самом деле там все просто, но не всем удается она. Общие советы всегда одинаковы: если джинсы, то порванные, платья легкие, приятных цветов - оранжевый, коралловый, бирюзовый, футболки широкие, а топы летящие и с принтом. От себя могу добавить, что самая лучшая ткань жаккардовая. Потом я вышла на улицу, служанка сделала мне какао, я поглядела на свой вел колесный черный лак. На улице было солнечно, шел снег. Но несмотря на это мне было грустно. Здесь умерла моя мать, когда я была ещё маленькая. От внезапной болезни. Теперь я понимаю, что все не так просто. В последние ее дни ей было грустно, а и она много работала. Внезапно вошла служанка и сказала о какой-то неожиданный посылке. Ну что же, интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.