ID работы: 3996080

Разбитые зеркала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хочу тебе в любви признаться, Хочу дотронуться плеча, Хочу от счастья улыбаться И каждый день тебя встречать, Дарить любовь свою и веру Я рядом-только позови, И каждый может быть уверен В моей большой к тебе любви!

*Вечер*

Девушка с пшеничными волосами подошла к столу на котором вибрировал телефон. Девушка взяла телефон и взглянула на экран. Высветилось имя любимого человека. - Алло - сказала девушка улыбнувшись, что услышит родной голос. - Вика, прости меня, но нам нужно расстаться. Мне не хватает чего-то в наших отношения, мне слишком скучно с тобой. У меня есть другая девушка... И я тебе изменил... После слов "Нам нужно расстаться" мир Виктории разрушился, она доверяла этому человеку. 4 года доверяла, а он поступил как последняя сволочь..

*Следующее утро*

Всю ночь я рыдала, лишь к рассвету мне удалось уснуть, и проспала я всего полтора часа. Нужно было идти в университет, ведь, я не собиралась портить свои оценки из-за Жени. Одев черные джинсы и белый шерстяной свитер, я начала скрывать следы бессонной ночи. Слава богу у меня всегда под рукой есть тоналка, она всегда спасает.

*В университете*

Мы с Алисой сидели в аудитории и ждали пока начнется пара. - Вика не будь такой скучной, ну бросил тебя этот мудак, ну найдёшь нового. Ты тем более у нас красивая, найдешь и по лучше любовь,- жуя шоколадку, пыталась меня успокоить Алиса. - Я не скучная, мне просто хреново,- буркнула я и отломила кусочек шоколадки. - Ты скучная и мне это нужно исправить, - сказала брюнетка и полезла в сумку. - Смотри,что у меня есть, - девушка вытащила из сумки стеклянную бутылку, на которой красовалась надпись "Вино". - Алиса... Я удивлена... Зачем ты принесла с собой? - Мне нужно тебя успокоить, а по другому никак. Поэтому будем принимать крайние меры. Я согласилась с ней и мы вышли из аудиторий и пошли в женский туалет в надежде на то что, мы сможем спокойной там выпить. Зайдя в туалет и просмотрев все кабинки ,на наличие девушек мы сделали вывод, что никого нет и можно открыть бутылку. Приятная горечь разливалась по горлу, отгоняя ненужные мысли далеко и надолго. Мы выпили всю бутылку и слегка пьяные побрели в аудиторию. - Вик, я не думала что ты так быстро будешь пьяна, - с сарказмом в голосе сказала подруга. - А я и не пьяна - заплетающимся языком выговорила я. - Я вижу. - недовольно проговорила подруга и за руку потащила меня на первый этаж.

***

Сидя на ступеньках возле входа в университет мы с Алисой разговаривали на самые различные темы. И вот, я уже сказала Алисе, что она мне надоела со своей помощью и она с обиженным лицом покинула меня. Я осталась одна на холодных ступеньках, со своими тяжелыми мыслями, которые убивали меня изнутри.

POV Дима

Мы с Игорем подходили к воротам школы, бурно обсуждая вечеринку, которая будет в честь моего дня рождения. Мы подходили к главному входу в здание и, увидев девушку, я замер. Она выглядела как ангел, даже не смотря на то что из-за слёз ее лицо было слегка опухшее. - Игорь, кто это? - спросил я у друга. У него память была хорошая, он явно знал кто это, в отличие от меня. - Это кажется Вика, она на год младше нас, а что она тебе понравилась? - удивлённый взгляд был устремлен на меня. Я усмехнулся, давая другу понять, что ничего такого не было, хотя сам понимал, что что-то в этой девушке меня привлекло. Девушка подняла голову и взглянула на меня своим невинным взглядом из под пушистых ресниц. Она будто хотела что-то сказать, но ее язык онемел и поэтому она ещё больше начала заливаться слезами. - Ты иди, а я успокою её, - сказал я другу и подошёл к девушке. - Ты Вика? - невинно спросил я, глядя на блондинку. - Да... а ты кто? - заплетающимся языком проговорила она. Явно уже выпила, сделал я для себя вывод. - Я Дима, - немножко подумав, я задал девушке вопрос, - Разве на территории института можно находиться в пьяном виде? - Можно, когда пытаешься забыть дорогого тебе человека, который бросил тебя как ненужную вещь... Я задумчиво промычал и пытался подобрать слова для успокоения. - Я думаю, что ты должна забыть его, он не достоин тебя, - сказал типичные слова я, - Будь на его месте, я бы не бросал тебя. Мне кажется ты чудесная, хоть и разговариваю с тобой меньше минуты... Это странно. Вика была удивлена сказанным словам, но в ответ всего лишь взглянула на меня и улыбнулась только лишь глазами.

POV Вика

Сидя на холодных ступеньках с очаровательным парнем, я поняла что мир не крутится вокруг Жени и нужно дальше жить. Я всё ещё хотела увидеть его и пожелать ему, чтобы он подавился любовью с другой девушкой. Словно услышав мои мысли в ворота школы заехала чёрная иномарка Жени, собственно из которой он вышел, но не один... - Даша, - тихо, но в один голос сказали мы с Димой. - Ты её знаешь? - спросила я у парня. - Вчера она ещё была моей девушкой, - сказал Дима и без доли удивления посмотрел на них, - Ты тоже её знаешь? - Она блин у меня парня увела, - истеричным голосом сказала я. - Интересная ситуация. Я быстро поднялась со ступенек и мигом оказалась возле Жени. - Евгений, а как же так, вы меня бросил ради этой куклы? - удивленно и с вызовом в глазах я посмотрела на шатена. - Да. Ты всё правильно поняла,- с нежностью в глазах посмотрел на меня парень, но это уже не та нежность, которая была раньше. Я мило улыбнувшись,дала крепкую пощёчину парню и со слезами развернувшись ушла. В попытке убежать из университета я была перехвачена в крепкие руки, столь не родные, но нежные... Это был Дима. Я просто обняла его и начала рыдать. - Пошли погуляем? - шёпотом, словно боялся спугнуть маленького зверька, произнёс Дима. - Пошли,- даже не обдумывая его слова, сказала я. Мне хотелось находится как можно дальше от здания в котором находился Женя. Идя по весенним переулкам маленького городка, я опять обдумывала стоит ли мне так убиваться из-за Жени? Дойдя до большого пруда, мы с Димой остановились и присели на лавочку. - Дим, ты мне нравишься...- неожиданно как для себя, так и для парня, выпалила я. Глаза цвета ясного неба устремили свой взгляд на меня. - Ты мне понравилась сразу, как только я тебя увидел плачущей на ступеньках, - с ухмылкой на лице сказал парень. Медленно приближайся к моему лицу, Дима нежно поцеловал мои губы. По телу пробежала мелкая дрожь, мысли в голове улетучились и мы явно понимали, что после поцелуя начнётся новая жизнь. И наплевать, что мы знали друг друга меньше часа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.