ID работы: 3996086

Приключения Элис

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный гость из коробки

Настройки текста
Было темно, наступала ночь. Бедная, промокшая Элис возвращалась домой с коробкой, которую заказала на Алиэкспресс. Пока фея шла, она почувствовала, что в коробке кто-то шевелится. Элис начинали лезть глупые мысли, что там сидит какой-нибудь приспешник ада, и поджидает, когда она откроет коробку, чтобы забрать её на вечные мучения в аду. Но мысли тут же сплыли, вспомнив, что в коробке, возможно лежит пупырчатая хрень, которую другие феи очень любят лопать. Наконец-таки она дошла до своего дома, и открыв дверь кинула коробку в угол, а сама пошла на кухню, чтобы нажраться как свинья. Радостная Элис открыла дверочку холодильника, и там… Не было ничего. Сияющие лицо, сменилось на грустную гримасу. Вдруг Элис схватилась за голову, она вспомнила, как нажралась на свой др, где был всего один гость, Ёжик, который пил яшку. Все запасы бургеров с KFC исчезли с того момента. Только она хотела зареветь, как вдруг в коридоре кто-то приглушённо пищал. Испуганная фейка шла на цыпочках, чтобы якобы этот приспешник ада не спалил её, ну или кто там может быть. Элис зашла в гостиную, где пищало это существо. Но его нигде не было. Тогда она села на диван, и стала думать: - «Странно, вроде ничего нет, а все где-то пищит. Где же оно может быть.» - И тут спохватившись крикнула - «А вдруг оно не видимое!!!». На её крик отозвалось что-то: - «Сучка, выпусти меня из коробки, заебала мразь, я тут ей знаки подаю, а ей вообще насрать!» - Фея очень сильно испугалась, но к коробке подошла, села на корточки и стала прислушиваться. Молчание. 1 минута. 2 минуты. 3 минуты... -«Да ёбаный диназавр, чо блять дышишь мне в ухо, выпусти уже» - заорало существо. Фея, подпрыгнула, и побежала за ножом, но пока бежала, споткнулась об пол. Мокрый пол. Тут же поднялась и побежала дальше. Вернувшись с ножом, она сделала небольшой кружочек на коробке, чтобы проверить что там. Но ничего не увидела, из-за того что не хватало света, чтобы разглядеть существо. «И что уставилась, мразь, открывай уже, я заебалась тут сидеть» Фея подумала, что она не принесёт вреда, и открыла коробку, но нож все же припасла. Из коробки вылезло пушистое белое существо, с большими жёлтыми глазами, очень короткими лапами, и ушами, похожие на медвежьи, только на них очень много пуха. - «Ну неужели открыла. Я уж думала, что задохнусь» - Сказало это существо. - «А кто ты? Впервые такое вижу» - Удивлялась фея, разглядывая пушистика. - «Скажу честно, я сама не знаю, но называй меня Кейко». Фея «искренно» засмеялась, а потом сказала: - «Теперь ты мой новый…» - но тут её перебила Кейко - «Иди нах, имбицилка, я с такими не дружу». Видимо Элис было все равно, что сказала Кейко. Радостная фея обняла Пушистика, пока та ей жёстко грубила. Фея поняла, что это судьба была встретится с ней. Так и начались новые приключения Элис!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.