ID работы: 3996192

Не лучшее время

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Гамак стал постоянным местом проживания Куро, ибо матрац оккупировали Яна с Лексом. После некого спасения Яны прошло меньше недели, а по ней и не скажешь, что она поцапалась с медведем. Задания Куро поступали редко, а когда и поступали она старалась выполнить их как можно быстрее что бы надолго не оставлять друзей, мало ли что. Наушник оглушающе зашипел и послышался голос с того конца "Рэдфокс, вертолёт водить умеешь?". "Довольно неожиданный вопрос. Ну умею, что дальше?" лениво ответила красноволосая прижимая наушник пальцем. "Дуй в машинный отсек, нужен пилот." и связь оборвалась. "Ребят, я вас оставлю, у них пилот потерялся." нехотя натянув куртку Куро направилась в машинный отсек. "С Северного Сада поступил сигнал. Трое выживших в зоне. Найдёшь их и возвращайся быстрее, ночь близится." речь Алины была спокойной, но грубоватой, что совсем не шло её нежному голосу. "Подожди-подожди, я что одна полечу?" ошалело выдала красноволосая оглядываясь вокруг. "Да, свободных рук нету." коротко отчеканила главнокомандующая и указав ручкой на вертолёт, ушла. Недовольно ворча Куро зашла в машину. "Северный Сад, это База, ответьте. Сколько вас?" уже на половину пути связалась Рэдфокс с точкой направления. На том конце прозвучал грубоватый женский голос "Трое, и давайте побыстрее, кажется Гажилу стало хуже". "Гажилу?" тут же девушка ускорилась, неужели она вернёт мужа? "Да, Гажилу, чего такого удивительного? Может хватит пустой болтовни?" на том конце явно были недовольны. "Как скажите, скоро буду." Приземлив вертолёт на крыше здания Куро выскочила из агрегата и побежала к сторожевой вышке, около двери стояла высокая девушка с каштановыми волосами и в довольно таки вызывающей одежде. "Долго." только и выкрикнула девушка и зашла в убежище. Ничего не говоря Куро огляделась и найдя взглядом Гажила подбежала к нему. "Аптечка тут есть?" спросила она расстёгивая рубашку мужа. Получив аптечку она рылась в ней недолго. "Так и думала, жгута нету." чертыхнулась красноволосая откладывая аптечку в сторону "Только одежду из за вас трачу." сняв куртку, толстовку и футболку Куро безжалостно разорвала последнюю на полоски и затянула рану на плече и руке. "Раны от холодного оружия. Что случилось?" холодно спросила Рэдфокс уже застёгивая рубашку на муже. "Ты вообще кто?" вопросом на вопрос ответила брюнетка. "Куро Рэдфокс. Оборонительный форт базы выживших. А если тебя интересует моё отношение к Гажилу, то я его жена." на одном дыхании проговорила красноволосая "А теперь ответь ты на мой вопрос". "Да были тут одни..." подала голос синеволосая девушка до этого сидящая в углу. Честно говоря рассказывать что происходило дальше невероятно лень, скажу лишь, что с Гажилом всё в порядке, а те две девушки, если вы ещё не поняли, Кана Альберона и Леви МакГарден. Ау этой истории возможно ещё есть продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.