ID работы: 3996351

Тёмный ангел))

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1-Земля

Настройки текста
      Нежные и красивые существа которых называют ангелы спят и наблюдают за Землёй, а точнее за её жителями над которыми правят демоны!       Девушки-старшеклассницы всегда издевались над теме кто учился на отлично и называли они их «уроды» -Ха, ха! Я не понимаю как ты можешь быть такой уродкой? -Извините, можно я… -Иди ты к чёрту! Девочки… Девушки начали избивать, несколько минут девушки безжалостно били девчонку ногами. Все ушли, а эта бедняжка поднявшись была вся в крови…       В это же время в школе произошло такое! -эй! Бабки гони! -Прости, у меня нет денег, но я тебе верну тебе верну в следующем месяце. -Ты мне уже третий месяц обращаешь. -Я! -Ну всё, прощайся со своим нежным личиком. Мне было очень жалко мальчика которого ударил тот злой пацан. Удар был достаточно сильным для того чтоб разбить лиц.       Злыми были ре только школьники, но и родители… -я не понимаю как можно быть такой дурой? Тебе не подошла не одна вещь из всех моих новинок, ты только посмотри на этот ужас. -Мама, можно я пойду уроки делать? -Что? Дети моих подруг всегда одеты красиво, ведь они знаю что мода главное в жизни. -Но дети твоих подруг учатся на двойки, а я на пятёрки! -И что? -Пусти меня! -Как ты со мной разговариваешь! Мать ударила дочь с ноги прямо в глаз. У девочки вместо глаза было кровавое пятно.       Эти три ребёнка о которых говорится в самом начале. Первая девочка-Перерезала вены. Второй мальчик-сбросился с крыши школы, то есть с 3 этажа. Третья девочка-утопилась в ванной.       Ангел проснулась. -Ах, я снова видела эти ужасные сны. Надо сказать об этом Миранде. Она встала и пошла к Миранде. -Миранда! -Ох, Энжи. Что опять? -Я снова видела эти ужасные видения. -И что ты хочешь? Ты ведь знаешь что мы не можем воздействовать на демонов, твоя сестра очень сильный соперник. -Да я знаю, и на Земле наши с ней силы равны. -И что ты хочешь туда отправится? -Да! -Хорошо, я тебе скажу заклинание которое нейтрализует демона. -и что же это за слова? Запоминай «Рато Найти эн Хук» -«Рато Найти эн Хук» ага, я запомнила. -Хорошо, можешь отправляться. Миранда поднесла свою руку к Энжи, и она исчезла))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.