ID работы: 3996413

Астралион : Приключения начинаются

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3 : морская битва.

Настройки текста
Из моря выполз сам Кракен, он был больших размеров, с длинными щупальцами и огромной шипастой пастью, был опасен и силён. парень с мечом убрав его встал за штурвал и постарался увести корабль чуть по дальше от Кракена и в случае преследования уводить его. Но так сложилось что корабль не успел уйти, Кракен щупальцами ударил по караблю и тот рассыпался на куски, в море вылетели все кто был на корабле. Крис пролетел в море и упав резко выплал. Он увидел Что Кракен намеревается сожрать бедняг, и посему подняв руку вверх сказал: -Магия времени: поворот времени в спять. Время остановилось, синяя печать прогремела и после этого куски и удар кракена возвращались обратно, время возвращалось по желанию Криса на момент когда Кракен только выполз, все стали в обратном движении возвращаться на ещё целиковый корабль, Крис единственный кто помнил как корабль был разрушен. Как Алена и Асуну чуть не сожрал Кракен и он стал слабее после использования этой силы. - Это Кракен - сказал Ален и Тут Крис не промедляя, достал руну которая была маленкьих размеров, белая и с фиолетовым японским знаком. - Пришло твоё время. - сказал Крис и выпустил из руны водяного змея, огромная водяная змея появилась в море и начала по желанию Криса атаковать Кракена, стараясь связывать и кусая за щупальцы. Кракен отвлёкся от корабля и сражался со змеем. - Неужели??? Ты владелец руны напарников? - спросил Ален. - Да - ответил Крис. - в Астралионе она есть только у тридцати магов не более. - Да Ален, и я один из них, магов первопроходцев. - сказал Крис - А это прикольно. Кто у тебя в напарниках ещё? - поинтересовался Ален. - А тебе всё расскажи. - сказал с улыбкой Крис. - Мальчики не овтлекаемся - сказала Асуна. - Верно - сказал Ален и потом открыв книгу решил прочитать заклинание: - Лучикос патронус - сказал Ален и из книги вылетел мощный луч который попал в бок Кракена сильно ранив его, Кракен взвыл сильным криком от боли и змей дальше кусал его. - Игнор уходим - сказал с криком Ален. - Нет. Мой квест убить Кракена. - сказал Крис. - Ты с ума сошёл щас мы с ним не справимся - крикнул Ален. - Игнор. Тебя ведь так зовут - сказал Крис обращаясь к парню с мечом. - да - ответил Игнор. - Отлично. В таком случае давай вставай за штурвал и уводи корабль чуть в бок дадим бой. - сказал Крис наставляюще достав антимагический меч. И тут Кракен взял и сожрал змея. - Вот чёрт мой змей - сказал возмущённо Крис, после чего Кракен начал разворачиваться на корабль что поваричивал в бок. - Что теперь? - спросила Асуна. - дайте я - сказала Ариана и взяв свои клинки скрестила их и сказала: - Икс поражение ассасина. Клинки засветились и выпустили букву Икс магическую, которая выросла в размерах нанесся сильный урон Кракену. - Не плохо - сказал Крис. - Обычно атака убивает а тут ток поранила как так? - спросила Ариана. - Такое бывает. Зависит от сил противника. - сказал Ален. - Ну теперь я, Магия времени: Временные стрелки - сказал Крис создав синюю печать из которой вылетело сто синих стрелок часов которые атаковали Кракена и попав в него сильно ранили, попав точно в пасть. Кракен начал сильно вопить от боли и тут Крис стал чувствовать сильную слабость, падая на колени. - Крис - сказал обеспокоенно Асуна и подбежала к нему. - Что с ним? - спросил Ален. - Выносливости на нуле есть зелье? - спросила Асуна. - Неа - сказал Ален - Нет - сказала Ариана. - Неа - крикнул Игнор. - Блин у меня тоже нет. - сказал Асуна и тут пришла идея порыскать в его сумке. - Не отвлекаемся - сказал Ален - Ариана провела по воздуху клинками и выпустила 5 лезвий магиеческих которые попали в пасть Кракена вновь ранив его. - Чёрт так будем долго бить его - сказал Ален. - Надо что то придумать - крикнула Ариана. - Идея. Которомус Анигиляйшн - крикнул заклинание Ален и тут из книги выстрельнул огромный магический луч который начал стирать Кракена с лица земли и стёр его полностью, тем самым убив. Но после этого заклинания Ален упал и бездыханно лежал. Ариана подбежала к нему и пошупав пульс крикнула: - Ален умирает. - Что же делать. Игнор выскочил и начал реанимировать Алена. спустя долгое время ему удалось запустить дыхание но Ален сильно страдал от боли. Игнор достал зелье жизни и влил в рот Алену чтобы тот залечивался. - Как ты? - спросила Ариана. - Я был врачом какое то время в Занаастии и практиковался у лучших врачей в больнице. - ответил Игнор. - ты молодец. - сказала Ариана с интересом смотря на Игнора. - ребят а что с Крисом? - спросила Асуна. - Их надо отнести в каюту и уложить на кровати, чтобы они просто отдохнули. даже зелье жизни не востановит все силы Алена и здоровье. - Понятно - сказала Асуна. Игнор начал перетаскивать по очереди их тела тяжело раненные и вымотанные в каюту и класть на кровати. Оба стонали от боли, и тут Асуна сидела в каюте рядом с Крисом не отходя от него, во второй каюте лежал Ален и отдыхал тяжело дышав. Тем временем Игнор встав за штурвал не медля отправился назад, в порт. К нему поднялась Ариана. - Миссия Криса выполнена. попросим чтоб наградой поделился. - сказала Ариана - Само собой - ответил Игнор поставив управление на автоматизм. - А ты ловко так реанимировал его и красавчик к тому же - сказала кокетливо Ариана. - Да есть такое - ответил Игнор, и тут приблизившись Ариана обняла Игнора и начала его целовать губами, в губы и в засос. Игнор в ответ обнял Ариану и они продолжали поцелуй в обнимку. Плыть им пришлось около полтора дня, солнце заходило и темнеть начинало. Ариана и Игнор поужинав отправились по кораблю в каюты отдыхать. - Не хочешь зайти ко мне в каюту? - спросила Ариана флиртуя. - Только за - ответил Игнор, и тут они забежали в каюту Арианы и закрылись. В каюте придались страстной и порочной любви раздеваясь до гола и занимаясь любовью. Асуна уснула на стуле рядом с Крисом который крепко спал, а Ален поварачиваясь с закрытыми глазами из бока в бок спал и ему снились кошмары. Шла ночь, и им надо было долгое время плыть чтобы вернуться в Заанастию и отдать квест с Кракеном... КОНЕЦ 3 ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.