ID работы: 399652

Драбблики

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полтора часа

Настройки текста
Каюта на сепаратистском крейсере. Небольшая, но довольно уютная. Дроид с опаской продвигался к своей цели. Ещё одна дверь. Дроид со страхом как можно тише открывает дверь, а за ней... за ней было то, к чему он всегда жаждал быть как можно ближе... - Милорд... - прошептал дроид. Его тело охватило дрожь - он был к нему так близок. - Хммм... новобранец? Как мило. Проходи, не бойся. Я хочу познакомиться с тобой поближе. Дроид молча начал приближаться к нему - медленно и осторожно. Но вскоре когтистая конечность прижала его к себе. Милорд обнял дроида и начал гладить его по голове. Последний начал тихо вздыхать, уткнувшись ему в грудь. Ммм, какой няшный. И как у него раньше подымалась на них рука? Он сел в просторное кресло и посадил дроида на колени. Левая рука - вокруг талии, правой гладил спину, слегка царапая. Дроид был в эйфории от происходящего, да и много ему и не надо. Он лишь вжался в желанную броню максимально возможной площадью. - Тебя, наверно, послали что-то передать мне? - не прекращая совращений, поинтересовался Милорд. - Через 2 часа заседание Совета... (нервный вздох) Вас просят явиться. - Через 2 часа. - протянул Милорд. - Добираться до зала не больше получаса. А знаешь, что это значит? Дроид конвульсивно дернулся. У него есть полтора часа на то, чтобы побыть со своим идеалом. А у генерала есть полтора часа, чтобы утешить свое одиночество и почувствовать себя хоть кому-то по-настоящему нужным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.