ID работы: 399652

Драбблики

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Технофильная любовь

Настройки текста
Ей было так приятно - её технофильная любовь была рядом с ней. Он маниакально дышал над ухом - это сводило с ума. Она знала, чего он хочет. И он уже это не скрывал, пытаясь снять с неё новенькую форму. Раньше он так себя не вел, но сейчас был особенный случай: мало того, что они были на необитаемой планете, так и прошёл срок реанимации после перекибернетизации - он ждал этого дня, как страждущий ждёт блага. Его новое тело было сделано по чертежам старого - но оно было серьёзно улучшено. Он стал ещё лучше. - Что делаем? - вопрос был риторическим. - Ты обещала, - прошептал он. О Сила, как ей нравился этот металлический голос! - Обещала что? А, главное, когда? - Если спрашиваешь "когда", значит, знаешь "что". - Ах да, сегодня же наша брачная ночь. Но тогда ты поторопился. Ещё вечер... - ...но он так прекрасен. А вечер... вечер был действительно прекрасен! Пылающее солнце заходило за море цвета жидкого азота. А небо... небо было просто неописуемым. Словно живое. И вся природа здесь была прекрасной. Она была... кибернетической. Да, да, это был мир киборгов, являющимся таким от природы. И он, и она тоже были киборгами. И они были счастливы. Они нашли "свою недостающую деталь в районе пламенного моторчика". Им было хорошо. Мир киборгов не знает измен - здесь влюбляются раз и навсегда. Мир киборгов не знает войны - здесь всё живёт в гармонии с друг другом. Мир киборгов... он прекрасен и далек, манящий и непонятный. Таков был мир киборгов, такова была царящая здесь технофильная любовь - самая искренняя и самая преданная, такой была и вся Кибернетическая реальность. Но нам никогда не попасть в этот параллельный нам мир. А жаль...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.