ID работы: 399652

Драбблики

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убивая меня...

Настройки текста
- Я... Я больше не могу. - Врешь. - Мне нечем дышать. - Не притворяйся. Я знаю, на что ты способен. Это длилось часа 2, а может больше. Лунный свет отражался в чешуйках возлюбленной, делая ее похожей на драгоценный камень, которым хотелось завладеть. Ее влек ее киборг - это сосредоточие сексуальности и триумфа технологической мысли. Киборг-убийца и дракон-соблазнитель - идеальная пара, убивающая друг друга своей любовью. - Да, Гривус. Покажи свою мощь. - А что, если я не захочу? - Я убью тебя, медленно и мучительно. - Ты это не сделаешь - не захочешь лишать себя игрушки. Она вцепилась зубами в его шею - больно, но не смертельно. Издав сдавленный вопль боли, он вонзился когтями в ее плоть - даже царапины не осталось. - Неужели забыл, насколько крепка моя "броня"? - злорадно процедила Лейри, наблюдая за тщетными попытками причинить ей боль. - Это не честно. - Ты знал, на что идешь. - Не убивай меня. Пожалуйста. - И почему же? - Мне нравится быть твоим. - Ммм... так вот почему тебе так нравится косячить: тебе нравится, как я тебя наказываю. Они слились в поцелуе. Руки обоих скользили по друг другу, доставляя неземное удовольствие. Сколько раз они уже сливались за сегодняшнею ночь, они не помнили. Лишь многочисленные шрамы на броне киборга говорили о их множестве. И каждый раз он рисковал быть убитым в фонтане чувств пришельца с другой галактики, но ему было все равно: киборг был безумно влюблен в "гуманоидного дракона", как прозвали ее сослуживцы. Если его судьба - погибнуть от ее рук, то он готов, ибо это будет самая прекрасная смерть во Вселенной...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.