ID работы: 399652

Драбблики

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посланник Смерти

Настройки текста
Шаг. Другой. Третий. Каждый из них гулким эхом доносится со всех сторон... - Он идет. Один. - Он повсюду! "Он повсюду!" - липким страхом оседает в сознании каждого из них. Конечности предательски дрожат. И, кажется, звук стал громче. - Он приближается. - Он убьет нас всех! - Мы должны попытаться! И перестаньте бояться. Мы - джедаи. Слабые улыбки на лицах. Но ненадолго. Шаги действительно стали громче. И они встали на позиции... Шаг. Другой. Третий. Каждый из них гулким эхом доносится со всех сторон... Все стоят в мучительном ожидании. Казалось, он уже должен был войти, но его все не было. "Что же так долго?" - проносится у всех. И один не выдерживает... С диким воплем он несется вперед. Его пытаются остановить, но... Что-то с ужасным грохотом падает вниз. Пыль развеивается, и нечто поднимается из облака. Все останавливаются, охватываемые ужасом. "Это он" - последнее из осмысленного, после чего впадают в шок. Он выпрямляется, и, казалось, этот процесс никогда не закончится. Он встал в устрашающую позу, а плащ, словно нарочно, развивался, придавая своему хозяину мистический вид. Состоя из стали, этот посланник пугал своим видом. Но самым ужасным были Его глаза - глаза, желающие чужих страданий и убийств, полные ярости и боли. Взгляд этого ужаса-во-плоти парализовывал и подавлял волю... Это не просто посланник вражеского клана - это посланник самой Смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.