ID работы: 3996531

H o p e

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Ilona Holmes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Море. Запах соли. Закат. Ветер разбивающейся о волны, в надежде когда-нибудь покорить их, захватить своей силой, победить. Надежда. Чувство, заставляющее тебя бороться, не задыхаться в потоке жизни, тянуться за ней. Она как прекрасная бабочка и, поражённый её красотой, ты следуешь за ней, не замечая что с каждым шагом она исчезает. До тех пор, пока ты не оглянешься и не увидишь, что ты в клетке, гниющей чёрной тьме самого себя, а то, что тебя привело, исчезло... как и ключ. Надежда. Это мрак в душе, ошибочно считавшийся светом . Юнги. Остались только буквы. Не было ни звуков, ни тепла, что дарило это имя. Он сделал, что хотел, подарил "мрак" -засасывающий наркотик, убивающий своего носителя. Отчаянно хотелось ввысь, к бабочке, но путь был лишь вниз, в клетку. Монстр, созданный в надежде, метался, хотел свободы, жизни. - Мы встретимся, Юнги. В клетке, в которую ты меня привёл. И ты откроешь её, спасёшь меня... Кровь свернулась, сковав руки. До сознания стали доходить отрывки насилия, которые глаза пытались отчаянно забыть. Слезы. Боль. Обида. Ненависть. Все сжигало без остатка. Мысли исчезли. - Юнги. Юнги.. Юнги... Память. Глаза, что, последний раз загоревшись, потухли навсегда. Непонимание и боль в последнем вздохе. Глаза плотно сжаты. Шаг вперёд. И порыв ветра, некогда так отчаянно пытавший победить волны, толкает вниз. Без сожаления. Радуясь тому что, тело, наблюдавшее за его поражением, безжалостно сброшено вниз... Он сдался. Она разбила его. Позвав за собой, изрезала его душу, впустив туда свои корни, пропитав их черным ядом, полностью заполнив его. А Чимин просто принял эту дозу, доверившись Юнги, подарившим мрак надежды. Волны приняли обоих, пытаясь вырвать тот яд, что был у них в сердцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.