Часть 1
21 января 2016 г. в 23:48
Пролог
Моя история довольно-таки проста. Наверное. Я самый обычный человек на этой грешной земле. Да лан, шучу. У меня очень богатый отец. В меня все деньги валят лопатами. У меня всегда были только самые лучшие вещи. Но истинный вкус жизни я почувствовал только после восемнадцати лет. Как только я еле-еле окончил эту гребаную школу, и то не самым лучшим образом, я свалил из этого грязного городишка, больше похожего на чистилище или пристанище бомжей, нежели на что-то стоящее. Единственное, что меня удерживало здесь- это друзья. Моя братва. Особенно Ванька. Он тот человек, который по жизни всегда был со мной рядом. Вот кому я по гроб жизни обязан.
Но ничего не поделаешь, мне пришлось уехать. Поступил я, конечно же, не бесплатно. Был бы пиздец, если бы я поступил благодаря своим мозгам, которых у меня отродясь не было. Батя ввалил кучу бабла в мое образование. Постоянные взятки ректору в течении пяти лет, и в итоге я смог окончить этот Универ с одной четверкой. Да, ибо все остальные были тройки. За эти пять лет у меня появилось большое количество друзей, а про братву я ничего не слышал и не знал. Я даже забыл про Ваньку. Моя жизнь была насыщена: ежедневные клубы, алкоголь, легкая порция опиума и секс с двумя или тремя девочками за ночь. Я кидался отцовскими деньгами направо и налево. Я был на пике своей молодости. Мы развлекались, как могли. Но надо было идти дальше.
Сейчас мне двадцать три года, и я являюсь президентом крупнейшей брокерской фирмы России. Конечно же, я получил эту должность не совсем легальным образом, но кого это волнует. Подумаешь, пару человечков устранил. Это неважно. Меня зовут Корнилов Антон Валерьевич. Я живу в огромном мегаполисе, у меня шикарная квартира в центре города, крутая тачка за несколько десятков миллионов, личный вертолет и яхта у берегов Финского залива. Мое имя даже есть на страницах Форбс. У меня есть все, о чем только может мечтать человек в этой жизни. Но не совсем все. У меня нет ни верных друзей, как в детстве, ни любимой девушки. Всем эти шлюхам по жизни нужны были только мои деньги. Я лучше буду каждый день трахать разных баб, зато они не будут вешать мне лапшу на уши про то, как любят меня и все такое. А друзья? Те, что сейчас находятся в моем приближении нельзя назвать друзьями, они просто доверительные лица. Вернуть бы мою братву сейчас. Вернуть бы Ванюху.
Пятница 18:17
Самый обычный вечер. Рабочий день прошел как обычно. Вообще я на работе практически не появляюсь, заезжаю, если только необходимо подписать кое-какие бумажки. Но сегодня один из таких отстойных вечеров, когда даже не охото было ехать в клуб. Я перепробовал в этой жизни почти все. Мне стало скучно жить в свои двадцать три года. Зажрался? Я знаю.
-Господин Президент?- в кабинет заглянул мой секретарь,- этот номер опять просит соединить вас с ним.
Последнее время мне постоянно названивал незнакомый номер. И это была не какая-то организация или крупный предприниматель. Просто посторонний человек, который утверждает, что у него есть со мной какие-то общие дела. Знаете сколько таких людишек было за время моей работы здесь? Их не пересчитать. Но раз у меня сейчас есть свободное время, то почему бы и не послушать бред очередного недоумка.
-Соедините меня с ним,- сказал я, закинув ноги на стол.
-Да, конечно,- секретарша скрылась за дверью моего кабинета.
-Я слушаю,- поднял трубку я, затянувшись порцией Парламента.
-Ну наконец-то, Тоха! Я тебе неделю дозвониться не могу, ты как, долбоеб?
-Ванек?- я аж сигару из рук выронил.
-Бля, конечно я, ты чё не узнал?
-Я не ожидал услышать тебя.
-Ты че ахуел? А кого ты собирался услышать? Вот же падла зажравшаяся. Конечно, ты там вообще про друзей забыл.
-Я не забыл, просто…
-Не важно, я на следующей неделе приезжаю в Питер, встретишь меня? Я у тебя поживу малёк?
-Да, приезжай, я буду ждать тебя.
-Давай, долбоеб, я погнал.
Сказать, что я был в ахуе, значит ничего не сказать. Я так боялся его увидеть спустя пять лет, что мои ладошки потели, как у целки перед первым разом.
Все выходные я думал о том, чем мы будем заниматься, когда он приедет. О чем разговаривать то с ним? Но как бы я не мужался, этот день настал.
Понедельник 9:00
Бл, выгляжу как долбоеб, честное слово. Чтобы я еще раз послушал свою секретаршу. Кто бл друга встречает в смокинге и с цветочками? Он че, телка что ли? Нахуй, как педик выгляжу. Этот Питер кому угодно ориентацию сломает. Я выкинул цветы в ближайшую урну, снял пиджак и взлохматил волосы. Вот теперь выгляжу, как нормальный мужик. Если бы не дорогая одежда и тачка, то типичный питерский бомжара. Я направился в сторону перрона и стал ждать друга.
-Эй, лошара,- пинок под зад, и мне не надо угадывать от кого он.
-Ванюха, падла ты мелкая,- я обернулся, и какого было мое удивление, когда я увидел, что он нисколько не изменился. Я был на голову выше него и даже чуть мощнее, хотя в качалку то толком не ходил, в отличие от Ванька. Одет он был, как обычное деревенское чмо: свитер с непонятным свитшотом, болтающиеся штаны и черные кроссовки. Мода из комода блять. Надо ему нормальную одежду купить что ли.
-Поехали домой, придурок.
Всю дорогу он рассказывал, что устроился водителем на какое-то предприятие, хотя город тухнет и скоро ему грозит апокалипсис. Половину братвы уже успели засадить, и теперь они все дружненько отбывают срок в колонии строго режима. Оказывается, я еще удачно свалил из города в то время.
-Нихуясе хата,- присвистнул Ванёк, когда мы вошли в мою квартиру,- кому насосал?
-Никому. Это все батькины деньги и мои связи.
-Повезло же,- он прошел в глубь квартиры, стараясь заглянуть в каждую комнату. Ничего в нем не изменилось, даже задница. Вот единственное, что даровал ему Бог- это отменный зад. Такие булки не каждый имеет. И нет, я не гей, просто завидую.
Понедельник 22:00
-Собирайся,- я кинул Ване свою черную рубашку, обтягивающие черные штаны и часы за несколько сотен долларов.
-Мы куда-то идем?
-В клуб.
-О, как в старые добрые времена?
-Посмотрим.
Вторник 02:00
Ванёк никогда не ходил в подобные заведении просто так. Вот и на этот раз побил троих человек, и, если бы мы вовремя не уехали из клуба, нас бы закопали. Потому что одно дело - это ходить братвой, как раньше, а другое - разбираться самому. Боже, это ж надо было так нажраться. А теперь это рыло храпит на весь салон. Ему рассекли бровь и губу. Ну бля, не долбоеб ли? Еще и перегаром на весь салон несёт, тут даже ароматизаторы бессильны.
Вторник 3:00
Доехав до дома, я еле донес эту тушу до лифта.
-Чувак, главное стой,- я облокотил его на стену, пытаясь достать ключи. Но этот дебил не смог устоять на ногах. Он аккуратненько сполз и свернулся калачиком на дорогом мраморном полу.
-Эй, вставай,- я взвалил его на себя и понес в квартиру. Опустив его в прихожей на пол, я пошел за аптечкой, чтобы хоть как то привести его лицо в порядок, а то с таким еблищем ему в ближайшую неделю и на улицу то не выйти.
Я протирал его лицо перекисью, как вдруг он резко схватил меня за запястье и потянул на себя.
-Ты чё творишь?- я реально не понимал, что происходит и почему этот придурок так себя ведет.
-Я так скучал по тебе,- он говорил тихо, но я чувствовал, что на него действует алкоголь.
Он поднял взгляд на меня и взял в свои ладони мое лицо.
-Я принесу тебе воды,- выскользнув из его рук, я побежал на кухню, чтобы прийти в себя, потому что ЭТО ЧТО ЗА НАХУЙ СЕЙЧАС БЫЛ? И СХУЯЛИ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ? Я Ж БЛ НЕ ПЕДИК! ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Я стоял в темной кухне, облокотившись на тумбочку, пытаясь восстановить дыхание и гребаное сердцебиение.
-Почему ты ушел?- он обхватил меня сзади за талию и прижался всем телом. Моя спина вся покрылась мурашками. Я повернулся к нему лицом и посмотрел в его глаза. В темноте почти ничего не было видно, лишь свет фонарей с улицы освещали кухню. Наши лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. И тут я сделал самую главную ошибку за всю мою жизнь. Я прижался к нему губами и стал целовать с такой жадностью, как будто хочу высосать из него все соки. Я не знаю, почему мне захотелось сделать так сейчас. Но самое удивительное, что он отвечал мне. От него разило дорогим виски вперемешку с моим парфюмом. Это было грубо, пошло, грязно и жестко. Рана из его губы снова закровоточила. Я слизал пару капелек крови и, подхватив его за бедра, посадил на тумбочку, утроившись между его ног. Мы не целовались, мы пожирали друг друга. Когда губы обоих уже нещадно ныли, я перешел на его шею. У меня никогда не было секса с парнем. А тут еще и лучший друг. Вообще шикарно.
Он начал тяжело дышать, облокотившись руками на тумбу, пока я оставлял засосы на его шее и расстегивал рубашку. Его тело всё такое же накаченное. Я был как обдолбанный, в голове было легко и пусто. Он сводил меня с ума.
У меня никогда не было подобного состояния. Это круче намалеванной телки, круче любого наркотика, круче чем прыжок со статуи свободы.
Я расстегнул последнюю пуговицу этой долбанной рубашки и припал губами к его телу. Я не знаю, почему именно так надо делать в подобных ситуациях. Ваня же всем телом прижался ко мне, обхватив меня ногами. Я дошёл до ремня и поднял глаза, чтобы посмотреть на него.
-Ты уверен?- спросил я шепотом.
Он быстро качнул головой и продолжил тереться своим стояком об меня. Расстегнув ремень и еле стянув с него штаны, я обнаружил, что пора бы избавиться от белья, ибо его член упирался так, что ткань была готова порваться.
Поэтому я освободил его от всего. Проводя рукой по его члену, я собирал всю естественную смазку.
-Твою мать,- Ваня прохрипел и еще сильнее надавил на мою голову, как только я начал облизывать его орган. Никогда не делал этого раньше. Подумать только, президент крупнейшей корпорации России ебашил минет какому-то мальчишке. Но занимался я этим делом самовольно и, что самое главное, мне нравилось. Прости папа, я гей. Я почти захлебывался, когда член все чаще и чаще стал попадать в глотку. Я смотрел на него снизу вверх, и, чёрт возьми, он был прекрасен: волосы вспотели и на голове образовался сущий беспорядок, на шее фиолетово-синие засосы, а на груди блестели капельки пота. Его кадык двигался одновременно с его вздохами.
Он поднял мою голову за подбородок и поцеловал уже немного мягче, чем в прошлый раз. Насилуя мой рот, он расстегнул мою рубашку и бросил ее к холодильнику.
-Нам нужна смазка,- с хрипотцой сказал он.
-Что?
-Крем, неважно, что-нибудь.
Я открыл холодильник и достал оттуда какой-то крем для рук. Хуй знает, как он там оказался, но это было неважно. Он выдавил небольшое количество мне на пальцы и сел на стол, широко раздвинув ноги.
-Давай только осторожно, не все сразу.
-Что, пальцами?
-Нет блять, можешь в меня скалку запихать.
-У меня ее нет.
-Ты долбоеб?
Я растягивал его долго, а он всячески елозил и просил больше. Я до конца не осознавал, что это происходило именно с нами.
Когда три пальца свободно входили, я приспустил свои джинсы и приставил свой член к его входу.
-Поцелуй меня и входи,- сказал он.
-Что?
Он взял меня за шею и притянул к себе, насаживаясь одновременно на мой член. Ванька сильно застонал в поцелуй и его ногти провели длинную дорожку красных царапин по всей моей спине.
Я стал двигаться медленно, постепенно наращивая темп. А он извивался подо мной, как змея. В голос стонали мы оба, ибо я уже вбивал его в стол, как гвоздь в стену. Как только я задел что-то, он вскрикнул. Я думал, что порвал его, и остановился.
-Сделай еще раз так,- выдохнул он.
Я продолжал трахать его под этим углом, пока своими стонами он не сорвал голос.
Он кончил раньше меня. Я вбивался в него еще несколько минут и потом упал без сил.
Не знаю сколько времени мы приходили в себя. После этого я отнес его в спальню и лег вместе с ним.
Что мы наделали, долбоеб?
Примечания:
ФИО героев взяты произвольно. Буду рада комментариям^^
Котятки, я вас люблю(=^.^=)