ID работы: 3996627

Scortum.

Джен
R
Завершён
130
автор
beeyourself бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шлюха. Словно клеймо, что выжигают на плече, оставляя на всю жизнь. Хочется кричать, сжаться в комочек и спрятаться от этих взглядов. Ты слишком увлекся, котенок, играя роль казановы, что не заметил, как твой глаз пал на неприметливую девушку с твоего класса. Маринетт — ничем не примечательная девушка, однако есть в ней нечто такое, что притягивает, манит и зовет. Ты прекрасно понимал, чем рискуешь, но ведь тебе дозволено? Гормоны в твоем возрасте просто зашкаливают, заставляя страдать каждый день, начиная с самого утра. Шлюха. Словно пощечина, оставляющая след. И ведь никак не смыть его. Он заставляет рвать когтями кожу и ткань костюма, заходясь в немом крике. Ты не думал, что все так обернется, когда ласкал тело девушки в ее кровати, когда самым постыдным образом воровал с уст стоны, распаляя обоих все сильней…, а она все поддавалась, выгибаясь на кровати под твоими ласкающими руками. Ее кожа покрывалась красными пятнами, которые не сойдут еще несколько дней. Этим ты показывал, что она лишь твоих прикосновений раба. О Господи, эта близость кружила голову не ей одной, тебя ведь тоже пленила эта атмосфера? А, да, и еще как. Готов поспорить, ты едва не скулил, когда невзначай терся пахом о бедро девушки. Как же ты был счастлив, видя румянец на ее щеках, туманную дымку в глазах и слегка приоткрытые сухие губы, по которым скользнул шаловливый язычок. Красива и желанна. И это все лишь твоя заслуга, ты стонешь, вдыхая аромат клубники, что исходит от ее кожи, видимо, это запах ее геля для душа. Шлюха. Словно бичом разрывают плоть, заставляя выгнуться и застонать от боли, а ощущение влаги настолько реалистично, что касаешься спины кончиками пальцев, но там ничего нет. Померещилось… — Никогда бы не подумала, что ты такая шлюха, Нуар.- эти слова лишь сильнее режут сердце, оставляя поганый осадок на душе, а небесные глаза Леди полны презрения и ненависти. Ты ни о чем не думал, раздевая девушку в ту ночь, лишая ее защиты, да и она была не особо против, выгибаясь под твоими руками, следуя ласкам. Ее стоны ласкали слух, подстегивая и так не малое возбуждение, о котором говорил вставший член. Эту узость одежды и состояние Мари заставляли сократить время на подготовку, но нельзя… нужно держаться, чтобы не напугать, чтобы не сделать больно… Вот и верхняя часть одежды отсутствует на девушке, оставляя ту перед тобой в одних бежевых трусиках и гольфах. Тихое рычание срывается с твоих уст, стоит ей положить твою руку на свою грудь. Небольшая, помещается в ладонь… самое то. Шлюха. Это слово заставляет пасть на колени, положив руки на шею, слегка сжать их и закричать. Как же ты жалок в этот момент… суженные зрачки, панический взгляд и дрожь во всем теле, а ты смотришь ей вслед. — Н-нуар… ах…ммм…- кто бы знал, что она так отзывчива? А ведь ты всего лишь начал играть с ее соском, обводя края ореола коготком, заставляя и без того чувствительные соски ощущать все мастерство твоего языка и губ. Отрываешься от игры, спускаясь ниже, при этом продолжая наблюдать за девушкой. Наверное, самое сложное для тебя — снять последнюю преграду в виде девчачьих трусиков. Закусив нижнюю губу, все же делаешь это, заставляя Маринетт повернуть голову в сторону, словно она прячется. Улыбка кривит твои губы. Легкими массирующими движениями ласкаешь клитор, чуть раздвинув половые губы. Ты ощущаешь ее желание сжать ноги, но мешаешь ей это сделать. — Тише… Принцесса, доверься мне…- шепчешь, убирая руку и приближая свое лицо к губам. Она все так же избегает зрительного контакта, но ты не можешь это просто так оставить. Поворачиваешь ее лицо к своему и целуешь, не давая той сказать и слова. Недолгая борьба за лидерство в поцелуе приводит к твоей победе, а ты наслаждаешься успехом. Шлюха. Зачем? Зачем?! Почему? Для чего, мать вашу, ты совершил эту ошибку?! Сладость ее кожи все еще ощущалась на губах, ты прекрасно помнишь ту ночь, когда сделал ее только своей. Только сейчас это приносит боль, а все из-за тебя, глупый кот. Ее пальцы касались обнаженной кожи, вырисовывая на груди интересный узор, пока ты избавлялся от спандекса на теле. Все-таки заниматься сексом в одежде не реально. Ты смотришь на нее, доставая из кармана костюма пачку с презервативами. Интересно, а хватит ли? Достаешь один, кладя его не далеко, а остальные убираешь на тумбу, после чего наклоняешься к вульве девушки, игнорируя ее протестующий, хоть и слабо, взгляд. — Не дума…- начала она, но стоило тебе провести кончиком языка по клитору девушки, как ей осталось лишь кусать губы, чтобы не стонать во весь голос. Ухмыляешься, чуть прикусывая чувствительную точку, после чего продолжаешь следовать дальше. Слегка горький привкус естественной смазки ничуть не кажется мерзостью, наоборот — приносит некое вкусовое удовлетворение. Стоит ли говорить, каким был стон девушки, стоило тебе проникнуть внутрь ее влагалища языком? Доведя девушку до предоргазменного состояния, отстраняешься, слыша возмущенный вздох Мари. Все-таки нужно было видеть эту смесь эмоций на ее лице. Раскатываешь по члену презерватив, продолжая в это время находиться между ног девушки, не давая ей свести их. Закончив «приготовление», слегка приподнимаешь ее таз, кладя под поясницу подушку. Приставляешь головку члена к входу во влагалище, после чего шепчешь: — Прости, будет немного больно…- после чего начинаешь входить. Когда головка оказывается внутри, делаешь резкий толчок, который слегка замедляется девственной пленкой… Вскрик, слезы и ногти, что вонзаются в плечи. Жаль, ты не можешь ни чем помочь, поэтому лишь виновато слизываешь слезинки с ее щек. Дожидаешься кивка девушки, после чего начинаешь движения. Кровь смешалась со смазкой, поэтому лишь слабый запах разбавляет аромат секса, напоминая тебе, что вы первые друг у друга… Шлюха. Пускай приговор, что слетел с ее уст, но ты никогда не забудешь, как эта девушка засыпала на твоей груди,прижавшись. Как пахли ее волосы и счастливую улыбку на ее губах. Ты действительно влюбился, но все снова испортил Моль, захватив девушку, которая питала к тебе чувства. Кто же знал, что она прикинется той, что мила сердцу? Кто же знал, что эта ошибка будет стоить тебе всего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.