ID работы: 3996673

1000 лет после Смерти.

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Лучи заходящего солнца слегка пробиваются через густую листву лесных деревьев. Из-за деревьев показалась голова крупного животного , чем то схожего на помесь козла и лошади. На спине существа сидит подросток, лет 15, щуплого телосложения , из под шляпы торчат взъерошенные каштановые волосы. -Быстрее, Гомперс!-подгоняет мальчишка своего скакуна, не сильно шлёпнув его по боку, на что копытное раздраженно фыркнуло, но все же ускорило шаг.       Солнце садится все ниже, и вот наконец Гомперс со своим всадником выходит на открытую местность. Остановив скакуна. , подросток снимает с копытного седло, поминутно отмахиваясь от налетевших москитов. Полу-козел, полу-конь, свободный от своего седла медленно уходит к кустам, начиная похрустывать их ветками . Мальчишка достаёт из сумки фляжку с водой и начинает пить, когда к нему приходит мысленное сообщение от Гомперса : -"Видишь ли ты что-нибудь , Диппер? Здесь кто-то находится"-мысли копытного далеки от совершенства , из-за малой практики . -"Я привык полагаться на твоё чутьё "-передаёт подросток,-"Но сейчас здесь нет никого кроме нас с тобой и нескольких мелких животных".       Издалека послышался негромкий гул. Уши Гомперса встали торчком, он оторвался от пережевывания веток . Земля под ногами героев начала вздрагивать, с каждой минутой толчки становились все сильнее. -Быстрее , Гомперс, в кусты!-прикрикнул на копытное Пайнс, сильно хлопнув своего скакуна по боку. Недовольно фыркнув, полу-козел, полу-конь скрылся в кустах, с ловкостью, необычной для животных такого размера. Диппер захватив оставшиеся на земле вещи , ныряет в кусты следом за Гомперсом. Как раз вовремя. Меньше чем через пять секунд по площадке, на которой сидели наши герои, пронёсся табун огромных животных, называемых лорсами. Когда топот и рёв табуна затих, первой из-за кустов высунулась голова Пайнса. В его и без того взъерошенных волосах застряли ветки и листья , что выглядело мягко говоря забавно. Внезапно высунувшийся Гомперс, увидев хозяина, насмешливо фыркнул. -Да ну тебя,-с поддельной обидой буркнул Диппер,-Сам то как живой куст выглядишь. Гомперс лишь стукнул копытом об землю и легонько пихнул подростка мордой. -Ладно, ладно, бездельник. Ты же знаешь что я не обижаюсь,-сказал Пайнс, стряхивая листья с шеи своего скакуна. Диппер приобнял шею Гомперса и направился разжигать костёр.       Луна уже вышла на свой пост, кроме треска веток в костре было слышно громкое сопели Гомперса. Пайнс сидел облокотившись на дерево и размышлял о чем то своём . Завтра. Уже завтра они будут дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.