ID работы: 3996699

С возвращением, братец...

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После битвы со взбунтовавшимися Черными Эльфами, после смерти матери и брата, Тору особенно тяжело было уснуть. Каким бы подлым не был бы его младший брат Локи, но его смерть сразила с ног непобедимого Тора. Ведь Локи принес себя в жертву ради брата, пусть и сводного, того которого он ненавидел и желал убить, но он умер ради Тора. Этот факт не оставлял мысли сына Одина, он винил себя. Но на этот раз, может, удача улыбнулась Тору, а может, измученное тело не выдержало стольких нагрузок и Тор погрузился в сон. На краю ложа Тора сидел силуэт. Он наблюдал, а может, охранял сон спящего. Не сдержавшись, силуэт коснулся холодными руками щеки Тора, покрытой мягкой щетиной, плавно ведя рукой к обнаженному торсу спящего бога. Тревожный сон Тора был нарушен: он почувствовал прикосновения. Инстинктивно схватив руку своего «обидчика» Тор, хотел было, призвать молот, но приподнявшись, опираясь на локти, протер глаза и замер. Перед ним, освещенный лунным светом, от чего кожа казалась ещё бледнее, сидел Локи. Тор, ослабив хватку, удивленно смотрел на брата: не сон ли? — Локи? — Да, Тор, — ласково ответил Локи. Его лицо расплывалось в нежной, нехарактерной для него, улыбке. Рука снова потянулась к лицу Тора, холодными тонкими пальцами касаясь горячих губ старшего брата, Локи зашептал: — Я вернулся. Ты рад меня видеть? Завороженный своим видением, Тор не сразу ответил. Охватив своей рукой ледяное запястье Локи, жадно целовал руку, каждый пальчик. — Рад?! Да я безумно счастлив! Безумно! — не отпуская рук, шептал Тор. Залившись хохотом, Локи бросил томный взгляд на ожившего, после горя, Тора. Приблизившись к Тору, Локи наклонился к его губам и, поглаживая обнаженное тело холодным, как лед руками, одарил поцелуем. Тор, уже долгое время не испытывая таких чувств, словно слетел с катушек: обняв Локи, плавно скользил руками по его спине, сжимая волосы на затылке, сильнее прижимал к себе, пытаясь продлить этот поцелуй как можно дольше. Локи, прервав поцелуй, вызывающе взглянул в глаза лежащего под ним брата. — Не могу поверить, что вижу тебя, — с улыбкой на лице прошептал Тор, —, но ответь, как ты воскрес? Тебя же насквозь проткнули. Игриво улыбнувшись, Локи коснулся губ сына Одина: — Я ведь бог, не забывай. Тор был не многословен, лишь огонь вспыхнул в его глазах. Раздирая одежду младшего бога, Тор страстно целовал каждый обнаженный участок его хрупкого тела. Осыпая горячими поцелуями шею, оставляя на ней багровые метки; жадно кусая выпирающие ключицы, сильными руками сжимал упругие бедра. Локи, громко постанывая, лишь подавал свое тело, возбужденному брату. Его хрупкие пальцы сжимали волосы на затылке Тора. Чувствуя, как в бедра упирается возбужденное достоинство Тора, Локи запустил свободную руку под одеяло. Охватив пальцами возбужденный орган, двигая рукой вверх-вниз, плавно надрачивал. На лбу Тора выступили капельки пота, горячо выдохнув, уложил Локи на постель.Любуясь этим нежным телом без лишних одежд, поглаживая бледную кожу, Тор плавно развел бедра Локи. Чтобы как-то уменьшить неприятные ощущения, Тор, наклонившись над нагим телом, одаривая губы брата поцелуями, ввел два пальца, постепенно разрабатывая кольцо мышц ануса. Локи не ощутил существенной боли, лишь незначительный дискомфорт, но все же обнял руками мускулистые плечи брата. Проделав несколько движений, Тор, вынул пальцы и приставил головку возбужденного достоинства к пылающему кольцу мышц. Возведя стройные щиколотки на свои широкие плечи, Тор плавным движением вошел в горячее тело Локи, чувствуя, как упругие стенки тут же сжимаются вокруг его члена. Нежность не была его главным достоинством, ведь он воин, бросающийся с головой в бой. Но ради брата он был готов сдерживать свою ярость. Локи, вскрикнул, изогнувшись дугой в спине; сильнее впился тонкими пальцами в плечи брата. На его бледной коже выступил румянец, тяжело дыша и облизывая, опухшие от поцелуев губы, Локи извивался на постели бога. Опьяненный видом брата, Тор утратил над собой контроль: каждое его движения, каждый толчок, болезнен для Локи, от чего тот громко вскрикивает, царапая спину брата. -Тоор! Остановись! -умоляющим голосом стонет младший бог, — убавь свой пыл. Через силу улыбаясь, Локи проводит ладонью по лицу брата, заправляя прядь полос за ухо. — Прошу, остано…-слова прерываются. Ноги сводит до кончиков пальцев, Локи, выгнувшись от накрывшего его оргазма, всем телом прижимается к брату, жадно глотая воздух, целует его горячую шею. Тор, довольно выдохнув, трясущимися руками снял ноги Локи со своих плеч и рухнул рядом. Но тут же повернулся на бок, чтобы видеть пылающее лицо: — С возвращением, братец. На что Локи лишь довольно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.