ID работы: 3996705

Kyoko Highschool

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория и начало истории.

Настройки текста
Армин был идеален для Эрена во всём. Его белое личико с огромными голубыми глазами и длинными ресницами, обрамляемое светлыми шелковистыми волосами… Лишь он был в мыслях ученика средней школы Кейко — Эрена Йегера. Эрен рисовал лишь Армина в скетчбуке, но толком с ним не общался — подходя к предмету своего воздыхания щёки Эрена заливались якрим румянцем, поперёк гогла ставал ком и Эрен не мог выговорить ни слова. Армин, как первый ученик в классе всегда подсказывал Эрену, когда тот выходил к доске, ведь из-за мыслей об Армине времени на учёбу не было. И вот, классной руководительнице, Минэко-сенсей надоело то, что ученик её класса отстаёт ото всех. — Йегер-чан, подойди ко мне после уроков. — Да, Минэко-сенсей! Класс загудел: «Неудевительно! ..» или «Да у него же сплошные колы! ..». А Армин сидел и смотрел Эрену прямо в глаза, глядя на него с сожалением о том, что не смог помочь однокласснику, к которому тоже явно был неравнодушен. После уроков Йегер постучал к Минэко-сенсей в кабинет. У неё в кабинете сидел Армин. Увидев виновника этой встречи, Армин попрощался с сенсеем и пошёл к выходу из кабинета. Проходя мимо Эрена, он мло улыбнулся и подмигнул ему. У Эрена чуть сердце в пятки не упало — он еле собрался. — Йегер-чан, Йегер-чан… А знаешь ли ты, что у тебя нижайшая успеваемость в классе? Я вполне могла бы тебя исключить… — М-минэко-сенсей… — Но тебе повезло. Почему-то Арлерт-чан вызвался помочь тебе. Начиная с сегодняшнего дня ты будешь ходить к нему домой, где он будет помогать тебе с уроками. Эрен и не знал, что думать. Он был рад, что наконец он сможет поговорить с предметом своих воздыханий. Но как тут говорить с тем, к кому даже подойти боишься? С этими мыслями Эрен вышел из школы и направился к себе. На его телефон пришло СМС с неизвестного номера. Это был он. «Привет, Эрен! : ) Ты довольно пронзительно смотрел на меня на уроках, вот я и решил помочь тебе. Отличный способ завести новое знакомство и подтянуть оценки, а;) » Йегер чуть не упал прямо посреди улицы в обморок — ОН НАПИСАЛ МНЕ! Безмерно счастлив был Эрен, и ждал семи часов вечера, времени, назначенного Армином, с нетерпением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.