ID работы: 3996725

новое созвездие

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нежно и осторожно, чтобы не разрушился, чтобы не растворился, не распался и не исчез. Но даже вот так, с нежностью, не спасает Юнги. Юнги потихоньку исчезает. Исчезает из-за прикосновений, из-за этого дыхания в области шеи, из-за этой неожиданной нежности. Нужно грубо, чтобы забыться, нужно так, чтобы до крови, до криков, до сломанных ребер и нехватки воздуха. Так, чтобы раз и навсегда.       Но все слишком медленно и приторно. Кажется, что уже вся комната пропиталась этим сладким ароматом. Таким ароматом, который исходит от этого незнакомца: завораживающим, от него голова кругом и возможен летальный исход.       Юнги противно, но нравится. Юнги бесит, что медленно, но это в кайф. Юнги блевать от самого себя хочется, потому что вот так, с первым встречным, просто взять, познакомиться и на предложение поехать в отель согласиться, это настоящий пиздец, но от этого живой вроде и в данный момент нужный.       Пытка поцелуями длилась вечность, а может и две. Своими губами незнакомец нарисовал на теле Юнги все восемьдесят восемь созвездий. А может и больше, придумав собственные.       - Потерпишь чуть-чуть? - мурашки по коже от этого хриплого голоса, и Юнги просто кивает несколько раз в знак согласия.       Совсем не больно, может, только самую малость. А еще стыдно, но стыд в случае Юнги не оправдан. Сам пошел за ним.       И вдруг вспышка перед глазами. Такая яркая и приятная. Стон вырывается из горла, внутри все переворачивается от удовольствия. Впервые так хорошо за прошедший месяц. Впервые все проблемы ушли на задний план. Сейчас есть только этот номер, красная простыня, горячие, немного шершавые руки и взгляд напротив. Вроде и не знакомый, а уже немножко родной. Нежный. Прекрасный.       У Юнги кружится голова от всего: от того, что происходит, от одурманивающего вкуса незнакомца, от стонов, которые вырываются из уст партнера, и сливаются со стонами, принадлежащими Юнги.       Идеально?       Да.       Опять вспышка. Намного ярче, чем первая, и намного приятней. Юнги все-таки растворился, разлетелся и исчез. Может, не исчез, а просто появился там, среди миллиарда звезд, в виде нового созвездия под названием Мин Юнги. Создатель - незнакомец, с которым Мин знаком около трех часов.       Юнги понимает, что произошло, только тогда, когда становится под холодный душ. Ноги не держат, жжет почти все тело, особенно там, где целовал тот парень. Конечно, то, что произошло, не должно было случится. Но жалеть поздно, да и как-то не хочется. Главное то, что было нереально круто и сейчас приятная усталость.       Еле слышно открывается дверь. Из-за нее выходит Юнги, завернувшийся в полотенце. Их взгляды встречаются, и хочется спрятаться, потому что неловко как-то. Но незнакомец даже не шелохнулся. Уголки его губ на долю секунды поднялись вверх, изобразив усмешку.       - Лови, - он кинул Юнги телефон, - я вбил туда свой номер. Можешь звонить, если захочешь повторить. Можешь даже просто так звонить. Я, кстати, Ким Тэхен. Приятно познакомиться, наверное.       А Юнги сносит крышу, потому что...       Потому что Ким Тэхен, блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.