ID работы: 3996785

Ты - мой личный киллер.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Al Tay соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись 1-я. Конспект.

Настройки текста
Такс, для начала краткий экскурс по действующим лицам, что бы у вас возникло хотя бы небольшое представление о людях, речь о которых будет идти в данном фике. Максим. Прозвище Данте. Видели картину Бугро «Данте и Вергилий в Аду»? Так вот если наиболее точно описывать внешность Максима, то он как две капли воды похож на мужика в белой рясе и лавровым венком на голове. Только волосы длиннее и темно русые, ну и моложе, соответственно. 17 лет. Рост примерно 185. Перевелся к нам в 10 классе. Профессионально занимается плаванием. В школе практически всегда ходит в черном костюме поверх синей футболки. Сдает историю и обществознание. С первого взгляда тихий, молчаливый, редко улыбается, но при этом очень вспыльчивый (видали!? Типичный семе!). Очень критично мыслит, любит съязвить, поспорить, на уроках мастер актерского искусства. Даже если он ничего не знает, он все знает. Хронически не переносит женщин. Смотрит на них свысока, считает их недостойными, глупенькими, противными и тд. Типичный женоненавистник, что никак не отрицает. При каждом удобном случае орет, что он не гей. Но все остальные парни в классе постоянно на это намекают. Они явно что то знают… Все свое время в школе и после школы он проводит с Андреем, который всегда его защищает во время нападок парней по поводу его радужности и любви к этому же самому Андрею, отчего он злится и говорит, что «у них с Андрюшей все хорошо»… Андрей. 17 лет. Рост примерно 168. Русые волосы и зеленые глаза. Учится с нами с 1 класса. Занимается футболом и баскетболом. Когда он играет, Максим всегда ходит за него болеть. Полная противоположность Максима. Шустрый, веселый, постоянно улыбается. Чаще всего ходит в джинсах и свитере или кофте. В общем-то, милый и веселый парень. С ним легко найти общий язык, если ты ему нравишься. Если нет, то он может вести себя грубо. Соответственно, всегда ходит в школе с Максимом. Дольше, чем Максим, собирается после урока, из-за чего Макс его всегда ждет. Он из тех людей, смотря на которых у тебя появляется улыбка. Он всегда говорит улыбаясь. Ну, вот вы и узнали чуть больше о главном пейринге данного фанфика. Дальше речь пойдет, конечно, далеко не только об их отношениях, но пока что будет так. Заканчиваю своё повествование и временно отключаюсь до следующего порыва вдохновения или втыка моего соавтора. Мне еще второй свой фанфик допысывать XD *минутка саморекламы* В дальнейшем я еще буду раскрывать их характеры, так что данная информация базовая и скорее так, для справки. Спасибо, что дочитали до конца!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.