ID работы: 3996807

What you mean to me

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

«Can't blame you for thinking That you never really knew me at all…»

(«Не могу винить тебя за то, что ты меня совсем не знаешь…»)

      Да, это моя ошибка. Возможно, если бы ты узнал меня ближе… Если бы я позволила тебе узнать себя, ты бы относился ко мне по-другому.

«…I tried to deny you But nothing ever made me feel so wrong…»

(«…Я старалась отвергать тебя, но каждый раз чувствовала себя паршиво после этого…»)

      Да, я ошибалась. Я первый раз дала право голоса своему разуму, а не сердцу. И ошиблась. Это моя ошибка.

«…I thought I was protecting you From everything that I go through…»

(«…Я думала, что защищаю тебя от всего того, через что прошла сама…»)

      Я не думала, что смогу когда-нибудь быть достойна тебя. Не думала, что сделаю тебя по-настоящему счастливым, если посвящу во все свои проблемы. Ты достоин большего.

«…But I know that we got lost along the way…»

(«… Но я знаю, что мы потерялись на пути… »)

      Я была неправа. Это только мои ошибки. Из-за них все рухнуло. Я ни в чем не виню тебя.

«…Here I am with all my heart I hope you understand…»

(«…Сейчас я здесь с открытым для тебя сердцем. Я надеюсь, ты понимаешь…»)

      Прошу, лишь выслушай, ты поймешь. Ты всегда понимал меня. Я хочу открыть тебе душу.

«…I know I let you down But I'm never gonna make That mistake again…»

(«…Я знаю, я подвела тебя, но я никогда не совершу эту ошибку снова… »)

      Я никогда больше не раню тебя, обещаю. Ты должен всегда улыбаться. Я буду защищать тебя. Пости меня.

«…You brought me closer To who I really am…»

(«…Ты заставил меня почувствовать, кто я есть на самом деле…»)

      Ты делаешь меня сильнее. С твоей поддержкой мне ничего не страшно. Ты чувствуешь меня, как никто другой. Ты понимаешь меня без слов.

«…Come take my hand…»

(«…Подойди и возьми мою руку…»)

      Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.