ID работы: 3996870

Words

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слова.. Слова могут ранить. Ранить гораздо больше побоев, шрамов оставленных после них или синяков. Слово, оно может убить. Убить душевно, хоть и физически ты вполне остаешься здоров.       Я никогда не думала, что тем самым Котом Нуаром, который был так мне невыносим, оказался тот, тот самый мальчик, который был для меня всем. Я никогда не представляла сколько боли я причинила человеку, который всей душой любил меня, и которого всей душой любила я. Всегда отталкивала его, а он был тот, кто мне был нужен больше всего. Даже сейчас, я не могу перестать думать о нем. Это странно.       Сколько я слышала от него признаний. Сколько раз он выручал меня, спасал меня. Я никогда не была с ним радушна. Я всегда была строга с ним, порой даже срывалась на него. Он терпел такую меня, а я продолжала его отталкивать. Я обижала его, я ранила его. Я тону в своих сожалениях, я падаю. Те слова, что я говорила, они так и разрывают меня. Я так хочу забрать их. О, боже, как мне жаль..       Однажды, моя квами Тикки рассказала мне о том, что Адриан является Котом Нуаром. Для меня это был шок. Не то чтобы я потеряла дар речи или застыла, осмысливая информацию, нет. Я просто хотела быть одна. Я не могла ходить в школу, говорить с Алей, даже папина выпечка не вызывала у меня никакого аппетита. Мне просто не хотелось ничего делать. Даже спасать Париж. - Я знаю кто ты. - сказала я ему. - Я тоже.       Он был всегда в спешке. Он больше не хотел оставаться со мной хотя бы еще чуть-чуть, после того, как миссия заканчивалась. Когда я хотела с ним поговорить, он отмазывался "срочными" делами. Неужели я для него больше ничего не значу? Странно, всегда отталкивала его, а теперь мне больно от того, что не могу вернуть его. Он отдаляется от меня, я чувствую пустоту и она убивает меня. Почему я такая эгоистка?       Он ведь тоже знал кто я. Он защищал меня в двух своих обличиях, а я была настолько слепа. Я не могла заметить его, хотя он был так близко. Я любила только одну его сторону, хотя и другая была такая же потрясающая, как и первая. Я была такая глупая.       После того, как мы спасли Париж еще раз, он помахал мне рукой, сказав, что скоро мы еще раз увидимся. Сколько лет назад это было? Даже не помню. А потом он исчез. И Нуар и Адриан, оба исчезли. Враги не появлялись, ничего не происходило. Мне было так одиноко. Нино, парень, что был лучшим другом Адриана, рассказал мне про то, что Адриан улетел из Парижа вместе со своим отцом. Навсегда. Куда, он так и не сказал мне. А я до сих пор слышу его голос, когда ветер шумит за окном. А тишина в моей комнате все так и давит на меня, я так больше не могу. Мне так одиноко.        Он улетел. Он специально отталкивал меня, чтобы я отвыкла от него. Чтобы мне не было так больно. И опять он пытался помочь мне. Как мне жаль за все свои слова. Как бы я хотела их сейчас забрать назад, чтобы снова увидеть тебя, услышать и прижаться к тебе. Я так хочу обнять тебя.       У меня так много вопросов к тебе. Я снова разговариваю с собой, пытаясь найти на них ответы. Как мне хочется рассказать тебе все. То, как же сильно я тебя любила, то, как много ты значишь для меня и то, как мне без тебя плохо. Знаю, что ты никогда не услышишь мои мысли, поэтому я все так же разговариваю сама с собой.. Тишина все больше давит на меня, а я тону в своих сожалениях. Как я скучаю по тебе. Глупый Кот..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.