ID работы: 3996884

Не по приказу

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня был приказ охранять тебя, любить. Приказ моей прежней Жертвы. Но ты мне сказал, что приказать любить кого-то невозможно, ведь любовь сама возникает, ей никто не приказывает. И ты был прав. Любовь – не то чувство, которому можно приказать возникнуть или уйти. Она приходит и уходит сама. Встретив тебя в первый раз, когда я сказал, что люблю тебя, это действительно был приказ Сеймея. Все, что я сделал в первый раз – было приказом. Но привязанность, теплое чувство, возникшее в сердце, едва я стал узнавать тебя поближе, не было приказом. Скорее, Сеймей приказал бы мне убить это, если бы узнал, но его не было рядом. И я рад, что он велел мне оберегать тебя. Я, как Боец, должен подчиняться приказам своей Жертвы. Но подчиняться Сеймею – больно. Его приказы – это строгий ошейник, повернутый шипами внутрь, и когда он натягивает поводок, то эти шипы причиняют мучительную боль. С тобой – иначе. Ты не тянешь поводок, ты снял ошейник с моего горла. Ты не приказываешь, а просишь. Даже если говоришь, что это приказ, это не чувствуется приказом. Я хочу подчиняться тебе. Если бы твой брат знал, чем все обернется, то вряд ли оставил бы меня тебе. Я не могу пойти против воли Сеймея, но я хочу быть с тобой. Ты похож на сердитого ёжика, топорщащего иголки, но я знаю, что ты не такой. Когда я успел привязаться к тебе, ребенок с глазами взрослого? Когда в моей душе возникло это чувство? Когда я принял решение подчиниться тебе сам, а не по приказу? Ты плачешь из-за моих слов. Да, если Сеймей прикажет, то, возможно, мне придется убить тебя. Но это не значит, что я сам останусь жив после этого. Я не смогу жить, зная, что на моих руках кровь того, кто стал моим смыслом. Я не смогу жить в мире, где больше не будет света твоих глаз, твоей улыбки, твоего голоса. Я оказался рядом по приказу твоего брата. Но я люблю тебя не по его приказу. Я люблю тебя, как человек по имени Соби. Я люблю тебя, Рицка. И это не по приказу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.