ID работы: 3996889

РОЖДЕНИЕ АНУСИКА

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Начало Начал

Настройки текста
-Я НЕ ХОЧУ! Я НЕ БУДУ -Начинай уже делать уроки, ты не можешь вечно сидеть и ждать его, пойми, он не придет -Но.. Но… -И притом тебе нельзя волноваться, забыл что скоро у тебя будет ребенок? -не забыл я, просто мне уже надоело все, каждый раз рожать и видеть как мои ребятки умирают, на пример Вагиночка моя, самый любимый сын, я был в таком настроении что дал ему имя Вагина -даа, ужасные были времена, я помню Архи и тогда не принял твоих детей -Я не знаю больше что делать (сказал Рей пытаясь встать чтоб идти лечь, но тогда был приступ и у него начались роды, семь лет семь недель семь дней длились роды -АХХХ, КАК БООЛЬНО: Кричал он -Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУ, СПАСИТЕЕЕЕ -ТУЖЬСЯ, СИЛЬНЕЕ!! СКОРО ВСЕ ПРОЙДЕТ: Кричал врач которого звали Мал. -Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУ: воплил Рей, но тогда довольно красивый и молодой врач Мал целовал Рея в губы и Рей рожал ребенка -Мал держит в руках это чудесное создание и хочет понять пол этого создания, но не может, ибо у этой создании не было пола -Тогда Мал сказал что такое бывает и что ребенок сам определит свой пол в будущем -Рей взял ребенка в руки и решил назвать его Анусиком так как оно выползло с ануса Рея -О мое милое, я так люблю тебя, ты просто очаровашка -а где отец вашего… Анусика…? спросил Врач Мал -у него нет отца, Анусик мой ребенок и только мой! решительно ответил Рей -Ну тогда пожалуйста идите нахуй, у нас и другие пациенты -О как грубо! это мой тринадцатый ребенок и я решил назвать его в честь анусов всех людей! злобно и агрессивно ответил Рей -ну тогда пожалуйста хоть пенисом зовите: ухмылкой и грубостью ответил Мал -ээй! между прочем Пенис был моим четвертым ребенком, правда я место пениса его Денисом называл чтоб себя плохо не чувствовал -оо как интерееесно, я тоже хочу ребенка по имени Пенис: ответил Мал пытаясь взять в руки медицинский топор и медицинский пистолет чтоб убить этих двух дауних, но Рей тогда взял Анусика которого уже три года было и бил Анусиком Мала, Мал был временно оглушен и они сбежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.