ID работы: 3996964

Привет

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет. Расскажи как твои дела, Как работа твоя, как семья? Я так долго тебя ждала, Номер мой потеряли друзья. - Куда ты пропал? - Работа Заставляет меня пропадать. Ну а после, другая забота - Поесть, поспать, почитать. Извини, я думала, что сильна, Что способна сама дышать. Но лишь вздох я сделать вольна И стихами себя убивать. - Я хотела приехать к тебе, Почувствовать города дух. Близится дело к зиме, Меньше месяцев двух. -Понятно. А с чего вдруг Москва? Что тут в нашем болоте-то делать? Здесь все уныло, грусть и тоска, Жизнь уже не переделать. Хочу я к тебе одному, Почувствовать бабочки вновь. Понять хочу я себя саму, Ведь когда-то горела любовь. Прости, что молчу, мысли вслух Тебя не помогут найти. Огонь наших чувств потух, Моя остановка – прости. -Решила вот я просто мир посмотреть, Москва, как начало, прекрасно. Последние силы, чтоб не умереть.. Давно уж пора мыслить ясно. Что кончилось все, что сказка прошла, Что принцесса осталась без принца. Фея давно уж от дел отошла, Нельзя болью жить и не спиться. И снова молчишь. Как всегда. Молчание – лучшая точка. -Ну что ж, приезжай, посмотри. Я буду рад тебя видеть. Говоришь ты, но пусто внутри, Ах, как сложно тебя ненавидеть! Конец разговора. Сижу, Понимаю, что все позади. Лишь напоследок скажу: -Прости. Прости, что была далеко, Прости, что любви было мало. Мне было так нелегко, Я каждый день умирала. Всего лишь роман небольшой. Я ведь врала в каждом акте. И с полною боли душой Закрываю вкладку вконтакте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.