ID работы: 3996974

Путешествие

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу на прохладной траве, Обращаю свой взор к сини неба. Где живешь ты, в какой стороне? Был я там, а быть может и не был? Обращаюсь к тебе каждый раз, Когда чувствую в сердце тревоги. И неведомым светом для глаз Наполняюсь. И снова в дорогу. Проходя мириады путей, Окруженный светом из судеб Миллиардов и сотен людей, Что когда-то и где-либо будут. Пусть в дороге всегда туман, Пусть ветра завывают яростно. Только знать бы что все не обман, Что потом ты обнимешь радостно. Я иду каждый раз к тебе, Покидая что есть и что будет, Соглашаясь принять в себе Боль и сложность труднейших судеб. Я не знаю что я ищу, Каждый раз на дорогу ступая. Может демонов отыщу, А быть может ключи от рая?... Я хотел бы остаться здесь. Хоть немножечко, но на дольше. Принеси мне благую весть, Что не не нужно искать тебя больше. Обними меня светом из трав, Поцелую меня синью неба. Ведь без разницы кто из нас прав, Где я был и быть может и не был. Не хочу я ведь больше искать, Я желаю остаться отчаянно. Запах ветра из судеб вдыхать, Жить без страхов прослыть неприкаянным. Я хочу ощущать себя Тем, что есть сейчас и что будет. Я хочу с тобой проживать Сотни самых немыслимых судеб. Ты обнимешь меня и тогда Я пойму кто я есть, кем являлся. Замерцает в небе звезда И Мой путь, что меня дожидался. Ощущая запах травы, Я с тобой на него ступаю. В предвкушении новой судьбы Сердце на пару секунд замирает. 2015(С)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.