ID работы: 3997002

История Хоси (начало )

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Когда-то очень давно земля состояла из многочисленных лесов. морей .океанов и рек . И тогда в этих лесах зародилось первое племя волков ... это было не большое племя ,но сильное отважное ,а во главе стаи стоял очень мудрый волк Талион 1 ! Помимо того то он мудрый он еще и самый отважный и гордый . Племя процветало, а численность нарастала (кстати они жили в самой чаще леса около высоких скал там на то время было безопаснее ) ,а ведь в деревне все были на ровне и не было такого что бы кого то обделили там был рай на земле и все благородя их вожаку Талиону 1 ! их племя не обычное племя волков они назывались райские хранители потому что они несли всем зверям только добро и процветания , поддерживали так сказать круг жизни (а вот их вожак был не просто сильным когда он догонял добычу то словно летел и на миг будто раскрывались крылья такие яркие , белые при белые и немного прозрачные как только они растягиваются во всю длину и делают первый взмах то дует нежный, тёплый ветерок и вокруг все становится ярче ) Да наше племя было превосходно ,но продлилось это не вечно появилось другое племя они звали себя демонами ну или рыцари крови (пентаграммы ) они потребовали что бы мы ушли , но наш вожак не выполнил требования и тогда началась кровавая резня . Почти всех наших перебили ,но мы не сдавались, пока Талион жив наш дух селен !Так думали все и зря мы вбили себе в голову что добро побеждает зло и что нам помогут силы с выше зря ... Талиона убили все были в шоке началась паника многие начали убегать ,но их догоняли и убивали .( мы собрались в кучу спина к спине все кто выжил нас было 10-ро ) -Окружили черт ! -Мы все умрем,умрем ,умрем !!! доносились голоса с внутренней стороны . Мысли перемешались что же делать что ? что бы сделал Талион ? нет он мертв и я не смогу думать как он надо самому решать давай же думай , думай ИДЕЯ . - не убивайте нас позвольте нам уйти (сказал я вожаку того племени ,да его кстати зовут Луци ( его ответ что ???) Луц-Нет лучше вступайте к нам ! Как тебя зовут юноша ? Я-Дольмато . Луц-мм имя великого демона что же такой как ты делаешь в этом племени,племени ангелочков (с усмешкой сказал он ) Я-нет я тебе не скажу (я не могу ,я не хочу вспоминать это мне больно очень больно ,единственный кто меня спас это Талион ,но и он умер и почти все наше племя .... да мы живы ,но мы не будем прежними никогда .) Луц-Не хочешь говорить ,а что если на кону стоят жизни выжавших волков ? Я- ТЫ..ты не посмеешь .. и тут я услышал крик обернувшись я увидел как последователи Луци убили одного из нас . Луц-ну дак что согласен Дольм ? Я...я...я не могу ему ответить а он все говорит и говорит еще крик нет стой , стой остановись остановииииись (кричал я в мыслях все было как в тумане ) Луц -мы будем убивать по одному из них пока ты не ответишь (прошептал он мне на ухо ) я потерял дар речи ,глаза налились кровью нет прошу , слезы горячие слезы потекли по моим щекам ... я стоял и видел как они нет он убивает моих друзей ! что же ...... делать .... Продолжение следует .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.