ID работы: 3997046

Всё всегда возвращается на круги свои

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Видео было довольно занимательным. Это сразу же оценил Женя. И то, как бухали парни, и как Антон все-таки трахнул Максимова, и как на утро роли поменялись, и как смотрели эти двое друг на друга… Диск ему сегодня передала девчонка с потока, когда он выходил из общежития. До магазина так и не дошел, оставшись в комнате. В голове мелькнула мысль, что стоит оставить все, как есть, но часть его все еще была в ярости, от такой несправедливости. И если девок Макса он мог еще стерпеть, хотя и с натяжкой, то двух парней – нет, уж, увольте. -Привет, малыш, что смотришь? - В шею ткнулись мягкие губы Макса. Черт, он даже не заметил, как вошел виновник. Женя обернулся, прикрывая экран ноутбука, и слился в поцелуе с парнем. -Да, видео прислали. Глянуть не хочешь? – Невинный взгляд, в купе с просящими нотками в голосе – творят чудеса. Макс моментально согласился. Но следующие минуты для него были мучительны. Он сначала побледнел, затем позеленел. А Женя просто с интересом за ним наблюдал и подмечал новые детали в видео. -Откуда это у тебя? – Голос Макса подвел – это предложение он буквально прохрипел. -От меня, пупсик, - в проеме двери появился тот, с кого все, собственно, и началось. Максимов выпрямился, шагнул к Седых и прошипел прямо в усмехающееся лицо. – Сука…. А я все гадал, какого хрена ты меня к себе затащил. Оказывается, план был до нельзя простой…. Ненавижу, - он попытался ударить Антона, но тот вовремя перехватил тяжелый кулак и впился губами в губы того, кто сразу же охренел на мгновение. Королев наблюдал за этим со скепсисом. Но хрен с ним, со скепсисом. Ему это нравилось. Нравилось, что парни грызут друг другу глотки. Нравилось, как они смотрят друг на друга. Нравилось, как один нависает над другим, стараясь занять лидирующую позицию. И ему очень понравился видеоролик. И он понимал с грустью, что в этих бредовых отношениях ему лучше слиться. Сказать, что парни были в шоке, значит ничего не сказать. Все ожидали увидеть в комнате Макса и Женю, но никак Макса и Антона. А тем было слишком хорошо, чтобы обращать на такие мелочи внимание. Они, похоже, нашли друг друга. Спустя столько месяцев и через Королева. Но, похоже, это было нужно кому-то там, наверху. А Женя тоже обзавелся любимым человеком. Но это совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.