ID работы: 3997065

Массивы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Строишь воздушные замки И сам же их рушишь. Сжигаешь за спиной мосты, Думаешь так будет лучше. Заливаешь ад водой И закрываешь сам ворота в рай. Ищешь в жизни счастье и неба… Неба черного край! Твоим мечтам не суждено сбыться Ибо ты хочешь всего. Твои мечтам не суждено сбыться Ведь все, что ты делаешь — ничто Твоим мечтам не суждено сбыться — Они лишь вода. Запомни, блять, никогда Никогда, никогда! Ты хочешь найти любовь Как и любой другой. Хочешь познать счастье, Но ненавидишь покой. Ты хочешь найти правду, Сбившись с пути навсегда. Ты хочешь идти вперед, Но слышишь только себя. Пока ты стоишь на месте — Мы идем вперед. Пока ты думаешь о завтра — Мы сейчас живем. Пока ты плывешь по течению — Мы движемся против него. И к счастью твои проблемы Не ебут никого! Ты хочешь найти себя, Но тебя здесь нет. Зачем нужна твоя жизнь? В твоих мыслях лишь бред. Разрушишь себя скорее, Чем поймешь свою суть. Давай, вперед уже, действуй! Тебя давно не вернуть! Пока ты стоишь на месте — Мы идем вперед. Пока ты думаешь о завтра — Мы сейчас живем. Пока ты плывешь по течению — Мы движемся против него. И к счастью твои проблемы Не ебут никого! (твои мечты) Куда ты идешь? Зачем тебе всё? (твои мечты) Пойми, ты потерян, этот мир ни при чем! (твоя судьба) Смирись, она ушла в никуда! (твоя судьба) Забудь о ней, ты ее проебал! ТЫ ПРОЕБАЛ! ТЫ ПРОЕБАЛ! ПРОЕБАЛ!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.