ID работы: 3997092

Ведьмак, чародейка и нильфгаардец

Смешанная
R
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

...и жили они долго и счастливо

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как они поженились, Цири словно ожила. Чаще улыбается, легче ступает, выше держит голову. Геральту радостно это видеть. Видимо, Воорхис оказался не так плох, как боялся ведьмак. Сначала казалось, что эти легкость и простота в общении, полное игнорирование любого вызова, подначек, даже грубости, какая-то незамутненность – это просто глупость недалекого человека. Потом – что это маска. Потом – Геральт запутался. Ему до самой свадьбы хотелось тряхнуть будущего «зятька» за шкирку и объяснить, какое сокровище он заполучил. Останавливало только то, что при необходимости Цири и сама с этим справится, а его вмешательство только все усложнит. Поэтому Морвран ходил с довольной улыбкой на все лицо, а Геральт тихо скрипел зубами и ловил на себе насмешливые взгляды Йеннифер. После свадьбы, когда стало понятно, что Воорхис хороший муж, сумевший сделать свою жену счастливой, казалось бы, должно было отпустить, но нет. Морвран придержал Цири стул – он ее душит своим вниманием, Морвран отпустил Цири на верховую прогулку в одиночку – она ему безразлична. Морвран отвесил Цири комплимент – что за слащавый идиот? Морвран отвесил комплимент другой женщине – да он же должен хранить Цири верность! Геральт поражался самому себе и никак не мог понять, что такое с ним творится. Он решил, что лучше ему уехать сейчас, не стоит омрачать счастье родного человека своей хмурой рожей. – Вот уж не думала, что ты такой собственник, с твоим-то характером. – Йен, ты кажется, понимаешь, что происходит. Будь добра, объясни. – Все очень просто, Геральт. Раньше ты был самым главным мужчиной в ее жизни, а теперь нет. Рекомендую смириться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.