ID работы: 3997092

Ведьмак, чародейка и нильфгаардец

Смешанная
R
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Когда я проснулась посреди сырого душного леса, я ничего не поняла. Но когда в соседних кустах зашебуршалась эндриага – сердце мое заколотилось в предвкушении. Я сразу поверила, что это роща под Флотзамом, а значит где-то тут лагерь Йорвета! Мне хотелось вскочить и бежать на его поиски, но приходилось быть осторожной – вдруг эндриага меня почует. К счастью, та скоро ушла, и я смогла наконец вылезти из углубления между корней, в котором проснулась. Так, на мне симпатичные кружевные трусики и маечка – так я вчера уснула на диване под очередной трогательный клип с моим любимым эльфом. Очень сексуально. Волосы, правда, не помешало бы расчесать, ужасно спутались, и еще палки какие-то в них застряли. Придется обойтись пальцами. Так, еще бы умыться... Я пощупала лицо. Черт! Не смыла вчера косметику! Черт-черт-черт! Кое-как потерев под веками, я понадеялась, что тушь не сильно размазана, и я не слишком похожа на панду. Значит, сначала надо бы найти какой-нибудь ручей, а потом уже искать Йорвета. Неплохой план. Хотя, учитывая эндриаг и, наверняка, накеров, встретить Геральта тоже будет полезно. Я сделала шаг в приглянувшемся направлении и чуть не заорала. Под голую стопу попала мелкая шишка. Пока я скакала на одной ноге, боль разгорелась еще в одном месте, пониже спины. Кое-как вывернув шею, я увидела, что у меня на попе сидит огромный комар и пьет мою кровь. Да что ж такое, в игре такого не было! Прихлопнув кровососа, я отправилась дальше, теперь внимательно смотря под ноги. Я встретила их раньше, чем нашла ручей – или хоть какую-нибудь лужу. К этому моменту вся моя кожа зудела от укусов, ножки ужасно болели, сама я вспотела, как спортсмен, и жутко хотела пить. – N’te va! - раздалось, кажется, над самым ухом, и я замерла. Они были грязными, и от них воняло. Я не успевала понять, о чем они говорят, различила только «an’givare» – это значит шпион, и замотала головой. Нет-нет, я не шпион! Я попросила позвать Йорвета, ведь не зря я так стремилась сюда. Он все поймет, я уверена. – Йорвета тебе, bloede dh’oine? – спросили из-за спины. Я обернулась и увидела его! О-о, он был такой… такой… красивый, да. Но от него воняло потом и немытыми ногами, а руки были грязными и с нечищенными ногтями. Я зажмурилась на минутку, но потом стоически решила, что обязательно уговорю его помыться, а пока надо показать ему, что я не просто какая-то дхойне. Я встала в позу пособлазнительней и захлопала ресницами, совсем забыв про размазанную тушь. – Йорвет, ты меня пока не знаешь, но я знаю о тебе всё! Давай куда-нибудь отойдем и поболтаем. Признаться, меня нервировали злобные взгляды других эльфов, и мне хотелось побыстрее остаться с моим любимым наедине. Я столько всего должна ему сказать, а он должен как можно быстрее понять, что я предназначена ему самой судьбой – не зря же меня аж закинуло в другой мир! – Всё, значит? – он подозрительно прищурил свой единственный глаз. – Любопытно. Он сделал знак остальным и довольно невежливо толкнул меня в плечо, но я решила простить его за это. Мы отошли шагов на тридцать и остановились у большого муравейника – он был мне выше колена. Йорвет снял с пояса какую-то флягу и покрутил в пальцах. – Ну говори. – Понимаешь, – старательно улыбаясь, начала я. И замолчала. Как объяснить ему про компьютерную игру? Почему я раньше не подумала об этом? У них же не то, что компов, у них даже телеков нет! Я нахмурилась, и на его лице проступило недовольство. – Понимаешь… – Слова не находились. Я не успела даже заметить его движения, но почувствовала боль под коленом и рухнула, как подкошенная. Я бы завалилась на бок, но Йорвет держал меня за волосы, и я устояла на коленях. В них больно впивались иголки и ветки, а кожу на голове мучительно стягивало. Я непроизвольно вцепилась в его руку, пытаясь хоть немного ослабить напряжение, но он ткнул меня вперед, к муравейнику, и зашипел: – Видишь, что это? Видишь? Рекомендую начинать говорить, потому что иначе, – он помахал перед глазами фляжкой, – я как следует искупаю тебя в сладком соке и суну в рожей в муравейник. Меня затрясло. Не мог Йорвет обойтись так – со мной. По щекам побежали слезы. – Ну! – и он в самом деле ткнул меня лицом в кучу. Я заорала, но в рот посыпался мусор, из которого состоял муравейник – и наверняка, сами муравьи, и попыталась вырваться, упираясь руками в землю, однако он держал меня крепко, для верности повозив моей головой туда-сюда и сильнее тревожа насекомых. Мне было так страшно, противно и обидно… Он дернул меня наверх, когда первые укусы обожгли щеки и лоб. – Я скажу, я все скажу, – рыдала я, хлопая себя по лицу, смахивая кусачих тварей и размазывая слезы и сопли. – О, не сомневаюсь, dh’oine. Можешь начинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.