ID работы: 399714

Мой ангел и те которых не забуду,..

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё так быстро началось,но так же быстро и закончилось..

Настройки текста
Мы с подругой решили устроить очередной фотосет,приоделись; я в коротком чёрном платье и на высоких каблуках,накрашенная как с обложки(что мне совсем не своиственно),она в классических шортах на каблуках,в рубашечке и модном пиджачке с фотоаппаратом на шее(кстати фотик мой;это сыграет довольно важную роль) Мы отправились в городской парк,в общем подруга отошла купить чего-нибудь попить,а я искала место для фото.Нашла прекрасное место это был огромный куст шиповника,кто видел его цветение,тот поймёт как это красиво.Красиво,а главное просто. я улыбнулась,а повернувшись увидела перед собой мужчину,который точь-в-точь походил на Каса из сверхъестественного,я испуганно попятилась назад,но он схватил меня за руку: -Отпусти меня,Кас!-прикрикнула я,мужчина отпустил руку. -Ты помнишь?-спросил он устремив взгляд на меня,я напрягла память,но ничего не происходило. -Что я должна помнить?Я тебя в первый раз вижу!-он с грустью посмотрел на меня. -Ты-избранная,та кто может всё остановить,Люцифер на свободе... -Чего?ты хочешь,чтобы я взяла и прихлопнула Люцифера?Да мне прогуляться пойти влом,а ты говоришь спасти мир?Да и какая я нафиг избранная 18 лет ничего интересного не пройсходило,а тут на тебе избранной стала.. -Ты и была ей,..Тебе просто нужно вспомнить,..-я хотела что-то сказать,но не смогла,Кас заткнул меня своим поцелуем..Мгновенно я почувствовала нахлынувшие воспоминание, я услышала звук затвора фотоаппарата,и не прервав поцелуя я повернулась и увидела подругу,которая фотографировала происходящее.Я отстранилась от Каса и улыбнулась: -Юль,поставь на видео,и закрой глаза.-Она сделала ,то что я просила,я Обняла Каса после чего мои крылья обняли нас,и мы стали светиться словно солнечный шар.-Я вспомнила,я-андем,а ты мой ангел... Я переместила нас в какой-то мотель мы стояли по-середине комнаты,справо на Диване развалившись был Дин,слева в кресле сидел Сэм.Кас отошёл от меня и представил мне Сэма и Дина: -А это-Лера,-сказал ангел и показал на меня,Дин оценивающе взглянул на меня,Сэм просто сказал "приятно познакомиться". - А ты уверен,что она спасёт мир?-спросил с сарказмом Дин. -Если я выгляжу как фифа,это ещё не значит что я-фифа,-сказала я и отправилась в душ. Там я вытащила из сумки комбинезон, кожанную куртку и сапоги,и вышла к парням. -Ребят,у меня мало времени,поэтому давайте разберёмся с этим быстро,окей? Через полчаса я знала в чём дело,а через час мы ехали к дьяволу "в гости". -Улыбнись!-я снимала происходящее на сотовый телефон. -Слушай,мы едем к Люциферу а ты тут снимаешь,нафига?-спросил чуть взбешенный Дин. -Ну,знаешь,когда я умру я хочу чтобы вы помнили меня,..-сказала я серьёзно. -Не говори так,-сказал Кас,-мы тебя прикроем.-о он был так серьёзен..я улыбнулась. -Да шучу я!зачем мне умирать,я ещё замуж не вышла,да Кас?-он расстерянно покраснел и покачал головой в знак согласия. -Эй,Сэм не спи!-я направила камеру на него,-Чего тихий такой?-я дотронулась до него,и почувствовала,то что чувствует он.. Ну да,как же я сама не поняла,Сэм ведь оболочка Люцифера,..если всё пойдёт не так.. -Сэм,я..я убью его любой ценой,-сказала я выключила камеру,он посмотрел на меня будто его током ударило,-Я-андем,читаю мысли и чувства,привыкай,-я улыбнулась. Машина остановилась. Честно говоря,не помню что было дальше,помню только то,что передо мной стоял выбор,либо убить Люцифера и никогда не вернуться в тот мир,либо оставить тот мир и просто спасти,т.е перенести моих друзей в мой мир,думаю не стоит говорить,что я выбрала... Кстати телефон с той съёмкой теперь у Каса,я оставила его чтобы он вспоминал меня.. Больше я никого из них не видела, теперь этот кусочек воспоминаний только в моей памяти и на главном экране моего ноутбука,там фото "я и Кас"фото у кустарника шиповника,.. Я никогда их не забуду...Они всегда будут в моём сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.