ID работы: 3997153

Цепи любви.

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Солнце уже клонилось к горизонту, небо было окрашено в алый цвет.       Юичиро вздохнул и рукой задёрнул занавески. В последнее время его стала избегать командир отряда Шиноа Хиираги. Сначала он подумал, что что-то натворил, но вспоминая сколько он раз косячил на заданиях, Шиноа не избегала его. Наоборот, всегда пыталась поддержать, пусть она и пропускала ядовитые словечки сквозь утешения. Нет. Это точно не из-за косяков, но тогда из-за чего? Юичиро постарался узнать у членов команды, но каждый из них просто смотрел и улыбался, ничего не говоря. Глупый Юи. Ведь уже все поняли что их командир неравнодушна к Юичиро. И только он сам не замечал этого.

***

Она никогда не думала, что ее друг красив. В ее голове он был эдаким маленьким ребенком, за которым нужно приглядывать, и в трудные минуты жизни помогать. Именно Юичиро показал Шиноа, что такое семья и забота о ней. Возможно Шиноа так делала только из-за того что была благодарна ему за это.Она никогда не пыталась увидеть в нем то, что другим бросалось в глаза. И когда кто-нибудь из девушек общежития говорили Шиноа о том, что «этот Хакуя довольно красив» она лишь снисходительно улыбалась. Однако однажды сидя в столовой, она смотрела разговаривающего Юи с Кимидзуки, и она ненароком поняла, что сидящий от нее на расстоянии каких-то десяти сантиметров парень, действительно… красив? А после того подполковник Глен задал тот злополучный вопрос, она действительно задумалась о своих чувствах к Юи. А признав, что она действительно влюбилась, подумала:«Что ей делать? Любовный роман в разгаре войны? Чушь..». Поэтому и старалась не сталкиваться с Юичиро, пытаясь пресечь чувства на корне. Но избегать его оказалось очень сложно, при этом чувства будто становились ещё больше. Страшно. Можно ли сойти с ума из-за любви? Это словно цепи приковывающие тебя к земле, не дающие спокойно вздохнуть. Это — цепи любви. Сложно пытаться избавиться от чувств, очень сложно. Шиноа усмехнулась свои мыслям и взглянула на окно. Закат. Красивое зрелище. «Стоп!»-С каких пор она стала задумываться о таких вещах? Любовь, -прошелестело у ней в голове. Её сестра Махиру говорила на что похожа любовь и что это такое. Глаза сестры светились, когда она говорила о подполковнике Глене. И Шиноа подумала что она наверно также сейчас выглядит. Нужно прогуляться, срочно.Иначе всё станет ещё хуже. Как странно, только был закат, как наступила ночь. С размышлениями нужно заканчивать. И она вышла из квартиры, закрыв за собой дверь. Но судьба очень подлая штука, так что случилось то чего Шиноа не желала. Однако стоило Шиноа выйти из здания, как она едва не врезалась в высокую тёмную фигуру. Девушка немного испугалась, быстро смекнув, что если кто-нибудь и гуляет в такую позднюю ночь, то это точно ненормальная личность. И она была права, потому что это оказался Юи, странный парень из всех, кого она когда-либо встречала. И единственный парень, который каждый раз путал её мысли, улыбаясь своей светлой улыбкой, идущей от самого сердца. — Привет.-неуверенно начал Юичиро. Шиноа лишь кивнула, думая о том, как судьба плохо обходится с ней. — Ты на меня злишься? — Шиноа удивлённо посмотрела на него, но в тот момент Юи тоже повернулся, и так получилось, что их глаза и губы были лишь в нескольких сантиметрах от лица. Шиноа покраснела, глаза Юи сейчас были такими притягательными, а губы лишь усложняли положение. — Эй, Шиноа.Что с тобой? Ты покраснела, у тебя жар? Юи ты такой дурак. Юичиро удивлённо посмотрел на Шиноа.Похоже, она произнесла эти слова вслух. — Позволь спросить, с чего и с какого момента я стал дураком? При этом, выражение его лица было очень смешным. Было бы и вправду смешно, если бы не эти чуждые чувства. Поэтому Шиноа лишь покачала головой. Они оба выдохнули, смотря на ночное, звёздное небо. — Красиво.-сказал Юи. — Да, очень. — Шиноа? — Ммм? — Повернись пожалуйста. Шиноа удивлённо повернулась к Юи, а тот взяв её руку в свою, а другой рукой обвил талию, посмотрел в глаза. Шиноа покраснела, -«Что он вообще делает?»-Это было странно и неожиданно. Всё это время Юичиро смотрел ей в глаза, пытаясь найти ответ.И видимо, он нашёл. Он наклонился, обжигая горячим дыханием губы Шиноа. — Кажется, я понял почему ты меня избегала.-он притянул её к себе и поцеловал. Его губы медленно накрыли её, и ей понадобилась секунда, чтобы отреагировать и ответить на его поцелуй. Их губы сомкнулись, прекрасно дополняя друг друга. Шиноа мысленно ощущала его эмоции, они были такими же, как у неё.Им пришлось оторваться друг от друга.Юи первый сказал: — Знаешь, я никогда не думал о любви, но эти слова я просто обязан сказать. Я люблю тебя, Шиноа. И мне плевать на твою сумасшедшую семью, ведь я люблю тебя и никого больше. — Юи-сан, ты такой дурак! -Шиноа была красная как помидор, но при этом на её лице красовалась улыбка. По-настоящему счастливая улыбка, а не та безэмоциональная усмешка. Во всём виноват этот дурак Юи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.