ID работы: 3997274

Путь жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тоскую лишь о нем

Настройки текста
POV/Майк Меня зовут Майк,мне было тогда 9 лет когда я познакомился с ним...с моей маленькой звездочкой. Я помню как сейчас те золотые поля,сиреневые волосы как волна переливались на солнце. Его ясно голубые глаза смотрели в небо,мило улыбаясь солнышку. И я сероглазый разбойник все время подглядывал за ним в желтых колосьях. Такие черты тела просто завораживали душу,я хотел подбежать и сказать... Давай дружить? Но всегда стеснялся тебя,как маленького огонька. Он знал что я рядом и вскоре сам подошел ко мне. Когда мой друг заливался ярким звонким смехом мне хотелось сказать ему... Твой смех прекрасен. Но понимал что это звучало очень глупо. Такое милое чистое личико,хотелось погладить его по щеке и не аккуратно чмокнуть в розовую щечку. Он мило жмурился от лучей солнца но не смотря на это он всматривался в него и улыбался. Я помню когда я получил за поведение 2,он утешал меня даря ее. Звездочка всегда говорила мне теплые слова,она не когда не плакала не грустила всегда была счастлива всему. Я его звал звездочка,ведь он и в правду был таким ярким как падающая звезда. Он приятно пах карамелью это возбуждало во мне аппетит к его пухлым губам. Его родители были очень добрыми людьми как тогда помню. Я помню его любимые конфеты Шоколад Milka с печеньем,любимые цветы одуванчики. Но однажды он исчез,словно его не было его. Я закрыл все пути общения с каждым и пытался найти его. Родители беспокоились обо мне,но всегда говорил им:Все хорошо. Искал везде,словно по всему белому свету. Каждый день я ждал его у дома с ахапкой цветов. Найти любой ценой,думал я. Но все попытки найти его были четны. И я сдался... Спустя год я прекратил поиски посчитав что такова судьба. Я продолжал учится не смотря на все невзгоды. И когда даже я закончил школу. Я все думал где же моя Звездочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.