ID работы: 3997297

Невозможно

Гет
R
Завершён
357
автор
Облако77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 87 Отзывы 58 В сборник Скачать

Drabble №1

Настройки текста
— Что скажешь? Леонард указывает головой в сторону сидящей за барной стойкой девушки. Он ловит на себе затуманенный алкоголем взгляд незнакомки, игриво подмигивает ей и довольно расплывается в улыбке, когда девушка пьяно смеется. Контакт установлен. Сара сказала бы, что их в любой момент могут позвать, мало ли, вдруг случится какая-нибудь беда, потребуется помощь бывшего члена Лиги Убийц и двух воришек, но вместо этого она вливает в себя стопку водки. Снарт одобрительно кивает, следуя примеру напарницы. Хоть она и может одной левой повалить мужика, пить Сара не умеет. А Леонард пьет стакан за стаканом и продолжает при этом оставаться трезвым. Дело привычки. Рори при загадочных обстоятельствах исчез еще полчаса назад. Наверняка лежит под соседним столиком и храпит. Душа просится танцевать. Сара не отказывает себе в удовольствии и тащит за собой сопротивляющегося мужчину. Леонард перестает бубнить о том, что он не умеет танцевать только когда Сара обвивает его шею руками и прижимается хрупким, как кажется на первый взгляд, телом, обтянутым костюмом Белой канарейки. — Ладно, — тихо говорит он, обнимая девушку за талию. — Так-то лучше, — Сара кладет голову ему на плечо и прикрывает глаза. Голова кружится от выпитого спиртного, в теле приятная слабость. Давно она не чувствовала себя так хорошо. — Ты не против, если я буду называть тебя Ленни? — Зови меня как хочешь. — Хорошо, как хочешь, — она хмыкает и внезапно срывается на смех. — Ты в хлам пьяна, Лэнс. Сара поднимает голову и медленно тянется к губам Леонарда, растянутым в усмешке. — Знаешь, чего я сейчас хочу о-о-очень сильно? — Нет, расскажи. Она задумчиво мычит, хитро тряся перед лицом мужчины пальцем. Снарт старательно изображает вид недогадливого человека, раскачиваясь с девушкой под медленную музыку. — Я хочу... — Да? — Я хочу... — слова обрываются и Сара впечатывается лицом в грудь Леонарда. — И вот так всегда, — с недовольным ворчанием он поднимает девушку на руки и выносит ее из бара.

***

Сара мирно посапывает на заднем сидении джипа, укрытая курткой Снарта. Выяснилось, что Рори давно вернулся на корабль Хантера и пообещал, что прикроет напарников. Как именно он будет их прикрывать, Рори не сообщил, но Снарт уверен, что друг его выручит. Просто он сомневается, что поступок Сары одобрят, поэтому она сейчас отсыпается в машине. Он не знает, что она не спит, полуприкрытыми глазами наблюдает за каждым движением Леонарда. Сара вглядывается в напряженные черты лица и не понимает: то ли спиртное сделало мужчину еще привлекательнее, то ли он понравился ей с первого момента их встречи на крыше. Это невозможно. После воскрешения она твердо решила начать жизнь с чистого листа. И Сара совсем не планировала влюбляться в преступника, у которого на уме только одно: что бы стырить и кому выгоднее продать? От Снарта словно веет холодом, поэтому Сара теплее заворачивается в его куртку. Он непрошибаемый, как айсберг. И девушке придется пробиваться через толстый слой льда, чтобы добраться до горячего сердца. — Спасибо, что сразу не повез меня на корабль. Леонард перестает копошиться в бардачке угнанной машины и отвечает: — Не за что, — его голос тягучий, как сладкий мед. Сара не любит чувствовать себя слабой, она привыкла защищаться и оберегать остальных от опасностей. Но рядом с Леонардом ей почему-то хочется быть слабой и беззащитной; быть позади него, а не спереди, прикрывая от пуль. — Мне показалось или ты хотела меня поцеловать? — Тебе не показалось. Прости, я не знаю, что на меня тогда нашло в баре. Я... — Не знал, что ты любительница оправдываться. — Ты не поверишь, но я сама в шоке. — Так ты... — Леонард улыбается уголками губ и поворачивается к девушке. — Ты не собираешься завершить начатое? Сара пересаживается на соседнее с водителем сидение и только успевает притянуть Леонарда к себе за шею, как уже во второй раз ее останавливают высшие силы. Сначала выпитое спиртное отрубило, теперь телефонный звонок. Грязно ругаясь, мужчина утыкается носом в острую ключицу, вдыхая тонкий запах лосьона для тела с запахом жасмина. — Влетел бы метеорит в корабль Хантера. — Между прочим вы на громкой связи, — сообщает Рип. — Нам нужно спешить, возвращайтесь скорее. Леонард отрывается от Сары и заводит машину. — Позже, Ленни, позже. — Это будет свидание, Лэнс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.