ID работы: 3997436

Ты не сможешь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Попробуй, — Хлоя протягивает косяк девушке. — Я же сказала, что не буду пробовать твою траву и тебе не советую. — Это обычный табак, вредина, — Прайс подошла ближе к своей спутнице, — а так? Губы голубоволосой коснулись губ шатенки. — Нет, ты не сможешь меня заставить. Прайс настойчиво впивалась в губы, дурманя Макс своим поцелуем, который отдавал вкусом сигарет. Колфилд отстранилась и, облизав губы, улыбнулась: — Нет. — Ну и хер с тобой, — девушка присела на неустойчивую кровать и затянулась. — Что тут такого? От этого еще никто не умирал, — поняв, что это не так, она продолжила, - ну, умирал конечно, но не сразу же! — Я тебе в тысячный раз говорю, что я не-бу-ду и точка. — заявила шатенка. — Ты хотя бы выпей со мной, — Хлоя обиженно опустила голову, ожидая ответа. — Ладно, но немного. Панк воодушевленно улыбнулся: — Вот это другое дело, супер-Макс! Вина? — Красного, — девушка улыбнулась и присела рядом с возлюбленной.

***

      Хлоя продолжала сидеть на кровати, заказывая вино в номер. Прошло пару лет, как они покинули Аркадию Бэй. Уехали навстречу ветру и приключениям. Сейчас они решили остановится в мотеле «Estero Inn», который находился в Сант-Луис-Сити, штат Калифорния. Макс стояла у окна, разглядывая дорогу, освещенную огненно-оранжевым солнцем, и проезжающие машины. Они проезжали довольно редко, зато были замечательные пейзажи. Из окна мотеля можно было наблюдать не только дорогу и сухую землю, воду которой солнце полностью испарило, но и вздымающиеся холмы, прекрасное бесконечное небо. Лучи солнца беззаботно пробегают по улице опустошенного города. Сегодня было жарко, как и в остальные дни прибывания в Калифорнии. Колфилд продолжала смотреть в окно, размышляя над тем, куда они отправятся после. Ведь весь мир в их распоряжении, езжай куда захочешь, куда это было возможно. Она думала о том, что же с ними было буквально в ближайшем прошлом, после того как они было бы распрощались, Макс вернулась ради обучения в академии Блэквелл, где преподавал известный фотограф Марк Джефферсон. Они убежали от торнадо. Хах, забавно было приезжать в Калифорнию, где смерчи и торнадо были частыми гостями. — Сейчас все будет, — Хлоя резким рывком вырвала фотографа из раздумий, — о чем думаешь? Прайс приобнимает Макс за талию и чмокает в висок. — Да так, зависаю.. — Ну так, детка, зависай со мной, — панк лучезарно улыбается под действием никотина. Прайс включает музыку и начинает танцевать, блаженно прикрыв глаза и опрокинув голову. Смеркается. Солнце заходит за горизонт, и вечернее небо нависает над городом. Стук в дверь. — А вот и вино подоспело, — улыбается Макс и забирает бутылку полусладкого, — спасибо. — Эй-эй-эй! — быстро тараторит Хлоя, — я открою, не трогай, это традиция! — Да ты сейчас и банку пива не откроешь, — засмеялась Колфилд, не глупи. Но девушка не слушала и, отобрав бутылку, присела на кровать, пытаясь штопором открыть бутылку, что вышло нескоро. — Ай! — Прайс переусердствовала с силами и ручка штопора отлетела в лоб. — Аха-ха-ха, — Макс истерически смеялась, —, а я предупреждала. Макс продолжала заливаться звонким смехом, тем временем голубоволосая уже попивала содержимое бутылки. — Скоро там ничего не останется, — Прайс пьяно улыбается. Колфилд вскочила с пола и подошла к девушке, протягивая руку. — Но-но-но, — девушка подняла руку с бутылкой над головой и, поймав на себе хитрый взгляд Макс, ждала, что произойдет дальше. Макс села на бедра своей пассии и опрокинула ту на кровать. — Отдай, — ехидная улыбка последовала в ответ. — А ты попроси, — коварно улыбнулся панк. Колфилд нависла над Прайс и поцеловала девушку, терзая ее губы, соединяя языки в страстном поцелуе. Одна рука пробиралась у панка под майкой, блуждая по телу, перебирая ребра и поглаживая плоский живот, а другая медленно тянулась к вину. Рука достигла своей цели и, выхватив бутылку у давно размякшей Хлои, поспешила слезть с нее со звонким смехом. Хлоя приподнялась на локтях, внимательно осматривая предмет обожания, закусив губу. Музыка продолжала играть, а Макс медленно двигалась, попивая алкоголь. Такая красивая, манящая.. Спутанные темные волосы, бледное лицо с россыпью светлых веснушек, глаза пасмурного неба и такие манящие губы.. «Хороша, чертовка», — подумала Хлоя и, поднявшись — закурила. — Ма-а-акси-и-ин.. — Макс, не Максин. — Ма-а-акс… — М-м? — фотограф удивленно посмотрела на девушку. — Ну попро-о-обуй, — девушка подходит к Макс, протягивая косяк. — Ни за что, — спокойно сказала та. — Да ты уже пьяна, соглашайся. — Бледная рука обняла девушку за талию, притянув к тебе. — Ах так, споить меня решила? Прайс сделала затяжку: — А так? — розовые губы Прайс приблизились к губам возлюбленной, которая поддалась такому искушению. Хлоя медленно выдыхала дым в приоткрытый рот Макс, и та блаженно закрыла глаза, принимая его, затем выдыхая. — Хорошая девочка, — довольно сказала Прайс. — Ладно, — Макс взяла косяк из рук девушки. Вдох. — Я думала будет хуже, — улыбается хиппи, после чего выдыхает клубы дыма. Прайс прильнула губами ко лбу и оставила на нем легкий поцелуй, забирая сверток. — Только это не табак, — коварно улыбнулась девушка. — Ох, меня уже не волнует, Прайс. Девушки продолжали танцевать или точнее покачиваться, вдыхая, то выдыхая едкий дым. Вино давно закончилось, а разум был затуманен. Комнату охватил дым, как бы не сработала пожарная тревога, если она имеется. Трек переключился, комнату заполнила более спокойная мелодия. — М-максин, могу ли я вас приглсть на танец, — язык не выдавал ясных речей, мозг был охвачен наркотиками и алкоголем. Хлоя протянула руку, но это было не нужно, Колфилд уже была в ее объятьях. Они так и обнимались по середине комнаты, медленно покачиваясь. Они были одурманены. Не алкоголем или наркотиками, поглотившими их разум. Они были одурманены друг другом. Страстные и безумно влюбленные. Вдвоем. Теперь уже навсегда связанные. Макс начала расслабляться и заснула в нежных объятьях Прайс. — Быстро же ты, хиппи, — усмехнулась Хлоя. Девушка смотрела на шатенку влюбленным взглядом, думая о том, как же сильна ее любовь к ней. Взяв ее на руки, она кое-как дошла до кровати, спотыкаясь и тихо матерясь, пытаясь не разбудить свою девушку. Наконец положив ее на кровать, панк прилегла рядом, поцеловав ту в краешек губ. Колфилд улыбнулась во сне и повернулась набок, кладя свою голову на плечо Хлои. Так лежала она долго, не шевелясь, вся отдаваясь блаженному чувству покоя и отдыха. Голубоволосая довольно смотрела в потолок и улыбалась: — Все-таки смогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.