ID работы: 3997544

Неизбежность

Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я стою в начале коридора. "Как я сюда попал?"-я задал этот вопрос почти в слух. Коридор был почти ничем не освещен и поэтому везде царила тьма, за исключением одной части стены, там догорала и капала воском свеча. Стена была в копоте. Перед собой я видел лишь часть пола и свои босые ноги. Пол на первый взгляд был ужасен, он напоминал землю с могил. Мои глаза уже привыкли к темноте. Я сумел рассмотреть стены, они были каменные. По спине пробегали мурашки. Мне постоянно что-то мерещилось в конце коридора. Я понимал, что скоро единственный источник света погаснет.       Я стоял неподвижно и смотрел на свечу. Вдруг повеяло могильным холодом, свеча потухла, испуская едкий дымок, в противоположном конце коридора появился силуэт. Он пугал меня, хотя и выглядел ниже меня. Всех очертаний я разглядеть не мог. Мне удалось увидеть лишь то, что у силуэта есть крылья и одет он в мантию до пола. У мантии был большой капюшон, закрывавший его лицо:"-Джозеф!"-позвал он меня до боли знакомым голосом. Я не смел ответить. Я был встревожен, вдруг это конец. Набравшись смелости я произнес чуть слышно:"-Кто ты?"- ответа так и не последовало.-Я пришёл за тобой, Джозеф. Твое время кончилось.- я с ужасом смотрел на него, не понимая, что происходит. Он медленными, размеренными шагами направлялся ко мне. Я все понял, сейчас я расстанусь с жизнью: -Почему все это происходит?Почему именно сейчас? Я не готов... я не готов умереть именно сейчас...-я закрыл лицо руками и медленно сполз вниз по стене.       Я сидел заслонив лицо руками, слушая приближающиеся шаги. Он подошёл ко мне. Поставил меня на ноги, я еле стоял. Он демонстрационно раскинул черные крылья и снял с себя капюшон. Я увидел бледное лицо, длинные черные волосы и красивые голубые глаза. Меня смутило то, что я вижу перед собой Джоуи. Я потер глаза в надежде того, что это просто галлюцинация, но нет он был вполне реальным:-Ты Джои?- у меня пропал голос и я говорил еле слышно.-Нет.- все, что я услышал. Я знал, что это последние секунды моей жизни. Он потянулся ко мне и легко коснулся моих губ. Это был лучший и последний поцелуй в моей жизни. В последнюю секунду я успел расслышать:-Я твой Ангел Смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.