ID работы: 3997568

Бессердечная

Гет
PG-13
Заморожен
3
Айка Судо соавтор
Black Rose44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец ВСЕМУ?

Настройки текста
      Я бежал на центральную площадь. Как ни удивительно было очень много народа. Люди всех сословий собрались вокруг главного здания города. По толпе проходили множество слухов. И вот одни из них. — Сегодня тот самый день, когда произойдёт великое осветление, — говорила одна тётя, сидевшая на лавочке не так далеко от меня, другой. — Тьма сгущается, мрак наступает, ты права соседка. Вот и 18 лет прошло… Незаметно- отвечала она. — Да — говорила та в свой очередь, с неким сожалением и грустью.       Я не понимал в чём дело, и о чём же они говорят. Но к моему счастью подошла ещё одна женщина возрастом немного большим, чем мой (19 лет герою). Леди была из богатой части населения и она подошла к бедным. Это очень подозрительно, ибо никогда за свою жизнь они такого не делали, это считалось загрязнением своего царского величия. — О чём вы, дамы? — спросила она с недопониманием и злостью. — Что собственно говоря происходит? — О…а ты не знаешь? — удивленно пробурчала первая. — Н…нет. — Ну, Слушай, миленькая — сказали они хором. Подруги кивнули друг другу. — Ровно 18 лет назад у короля и королевы родилась дочь, невиданной красоты, в прямом смысле. Ни одна девушка не была похожа на неё. Все знали о странностях девочки и родители не допускали, чтобы дочь видел народ. Но никто в то время и представления не имел почему это происходит. Затем всё прояснилось…- первая остановилась, моргнув передавая слово другой — Чем старше она становилась, тем сильнее она была. Однажды, в порыве гнева и злости она показала свою сущность народу. То, что было невозможно описать. Местные жители назвали это существо драконом. Она была безжалостна. Напала на деревню. Тот день хорошо запомнился всем нам. Пожар был виден в других королевствах.Его бушующее пламя пожирало всё, не оставляя ни уголька. Не пожалело оно и людей. Сгорели все…все…до одного. И моя семья…там.лежит. Я ушла на рынок, продавать помидоры с огорода, чтобы заработать на хлеб. А они, — не успев закончить, она заплакала горькими слезами, положила голову на руки и плакала, плакала и плакала.       Я задался вопросом. Неужели человек на такое способен? Это больше похоже на вымысел, чем на действительность. — Тише, тише, Мэри, успокойся, теперь ничего не поделаешь- утешала её первая. Родители девочки были вынуждены запереть её подальше от народа. В далёкую башню, которая охраняет наши границы. Они отвезли её туда и приставили к ней старую колдунью, чтобы она сдерживала её пыл. Она приковала принцессу к башне. И она уже не смогла бы уйти из неё. говорят, у неё нет живого места на теле. Вся в синяках и ссадинах.       «Башня, старушка, девочка, прикованная к башне…синяки…это…это Аманда. Но неужели она тот бездушный дракон!» — Родители принцессы умерли. Мать скончалась первая при невыясненных обстоятельствах, но мы считаем, от горя. А отец следом за ней. У него случилось что-то с сердцем и он умер в муках. — подхватила вторая, успокоившись и утерев слёзы.        Раскрасневшись, как помидор она выглядела очень смешно, что я даже не удержался и улыбнулся. — Люди, которые ненавидели девочки, коих собственно было много, приходили к башне и кидали в неё камни с криками: « Бессердечная, убийца наших детей!» Неизвестно, что попадало в цель, а что нет, но только они делали хуже. — сказала первая. — Почему? — спросила леди. — Потому, — мгновенно отбарабанила Мэри — что они её только больше злили. Мало того, что они её били, так и наносили душевную рану. На рожон лучше не лесть, особенно, если неизвестны последствия. Лес, который находится в том месте. Кажется…э. Брайтонский лес. Точно! Брайтонский. (ударение на о) И вот в этом лесу растут самые сочные и самые вкусные ягоды и яблоки. Всякий знает, что это лес богат на ресурсы. Но.-не успела закончить Мэри, как вторая тут же ворвалась. -Подожди ты, торопыга. Ты чуть не забыла самое важное! — Что же? — А то, что питается данное нечто ничем иным, как человечинкой. И где же ей взять такой деликатес, как ты думаешь? — спросила женщина молодую леди. — Да нигде, она же прикована. — А вот и неверно! — с радостью сказала та. — В лес ходят много желающих, хоть все и знали, что в лесу происходят чудовищные убийства. Но всё равно шли. КАЖДУЮ ночь ОДИН человек УМИРАЛ и НИКТО не мог найти его тело. Она заслужила своё прозвище, но в королевстве появилась тьма и по хуже. — Власть захватили люди, совершенно не относящиеся к престолу. Пришёл конец многим мастерам. Последний скульптор изваял статую, что стоит возле главного входа в логово дьяволов. Скульптура означает как несправедливо обошлись с монархами. Все в душе знают, кто их убил и всех тех, кто мешал их коварному плану. Кольцо — корона, а дева роняет её. Так нелепо и несправедливо. Никто не знает уронит всё же окончательно она корону или нет. — Мы слегка отошли от темы. Но, если бы кто ей сказал, что мы простили её поступок. Мы не знаем, кто или что её спровоцировало. Но были бы очень рады возвращению королевского рода на престол. — Ну я поняла про принцессу, а причём здесь тьма и всё остальное? — прокричала дама своим басистым голоском. — А при том, голубушка, что это последние часы, когда она находится в теле человека и лишь по ночам убивает жертв. Сегодня тьма накроет солнце и нам придёт погибель за наши поступки.       В мою голову лились разные непонятные мысли, но я как ошеломленный бежал к башне. И пусть кто-нибудь скажет зачем. Я считал же, что всё-таки смогу помочь ей и она станет править. А если откажется править, то я бы взял её в жены и работал подмастерьем, пытаясь заработать денег на дом и его содержание.       Я бежал со скоростью ветра, сбил стражника с лошади внезапным толчком сзади и поскакал к башне. Я вошёл в свой дом и быстро побрёл на верх. Подошёл к двери и начал судорожно стучать в двери, но никто их не открыл. Моё сердце начала биться со скоростью света. Я выбил к чертям собачьим дверь. Она, с открытыми глазами, сидела, прижавшись к углу. Она была ни жива и ни мертва. Когда я посмотрел в глаз, то в них было пустота, как будто я смотрю в глаза куклы. Но внезапно я заметил, глаза начали наливаться красным оттенком. Вены расширились, кожа начала темнеть. Она упала и ужасно громко начала кричать от боли. Из спины выходили позвонки, Голову просто разнесло, начал расти хвост, зубы, когти, ноги извернулись в другую сторону, из локтей и сзади на изгибе ноги выросли огромные кости. Нечто начало быстро увеличиваться в размерах. Крик уже превращался в громкий рык. Из спины выросли огромные крылья. Башня начала обрушиваться. Я уносил ноги, пока меня не придавило. Выскочив на улицу, я увидел, верхняя часть башни полностью обрушилась, лишь первый этаж ещё держится. Огромное чудовище не могла никак вырваться из титановых цепей. Но, к моему удивлению и они не выдержали. Лопнувшие колодки, позволили её вылететь из своей тюрьмы. И взор чудовища обратился на меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.