ID работы: 3997585

Они боятся нас

Слэш
PG-13
Завершён
29
Diamond dust бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

«Все, что не является нормой — опасно. Поэтому люди обходят нас стороной. Мы странные».

До восемнадцати я не понимал, что это значит, а потом встретил его и "поплыл". Не то чтобы это было впервые, я влюблялся в других парней и до этого, но моей зависимостью смог стать только он. Джексон, который смог свести меня с ума. Мы были знакомы не так уж и долго, чтобы влюбиться друг в друга, но я ничего не мог с собой поделать, он просто захватил власть над моими мыслями. Нам было хорошо вместе. Я был уверен в этом. Только вот Джексон, прятавшийся за маской другого человека, как оказалось, думал совершенно по-другому. *** - Тебе не пора идти домой? Думаю, тебя ждут, — Джексон посмотрел на улыбающегося меня. Последнее время я постоянно улыбался. Пытался сдерживаться, но выходило плохо. — Нет, меня никто не ждет, — соврал я, чтобы провести с ним пару лишних минут. Мне хотелось показать ему одну фотографию, поэтому я достал телефон из кармана, который тут же выхватили из моих рук. — Ты не можешь пялиться в телефон, когда рядом сижу я, — сказал Джексон, состроив милую мордочку. «Потом отправлю», — проносится в мыслях. Я убираю телефон, и мы продолжаем дальше общаться на разные темы. *** «Отправь мне свое фото. Как ты выглядишь прямо сейчас?», — мне безумно хотелось увидеть его по-домашнему милым. Сообщение, как мне показалось, проигнорировали, но через некоторое время, я все же получил желаемую фотографию. На фото передо мной предстал лежащий на кровати Джексон, выставляющий напоказ свою нижнюю губу. «Чем занимаешься? Почему все еще не спишь? Я беспокоюсь о тебе», — вслед за фото приходит и сообщение. «Я не хочу спать. Пообщаемся еще?». «Хорошо», — приходит в ответ, после которого наступает долгое молчание. Я тогда отвлекся и не заметил, что после этого Джексон не прислал ни одного сообщения. *** Мы проводили много времени вместе. Наслаждались зимой. Часто ходили в кино. Держали друг друга за руки. И целовались. Много целовались. Для меня наши отношения были невинны, пусть и не во всех своих проявлеиях. Душевно мы были ближе, чем это можно было представить. Наши души сплелись в единое целое. Я хотел творить для него и делал это, постоянно получая похвалу в ответ. Я был счастлив, но мне казалось, что что-то в этом счастье было ненормально. И это что-то ненормально и закончилось... *** «Знаешь, я больше не могу тебе врать. На сомом деле я люблю девушек. Мы друзья. Ты для меня никогда не был чем-то большим. Но, признаюсь, время, которое мы провели вместе… я был безумно счастлив видеть на твоем лице улыбку… мы должны расстаться. Прости, что сообщением». Так закончилось единение двух родственных душ, словно его и не было. *** Замкнутость убивает. Это правда. Такой поворот событий нелегко было пережить. Я впервые открылся для кого-то полностью, без остатка, а в ответ получил лишь новость о том, что причиной наших отношений стал спор. Я рыдал, кричал, крушил все вокруг, но этого никто не видел, потому что мой мир - это мой мир, никому больше хода сюда нет. Изо дня в день я пытался уйти куда-нибудь, чтобы только ничего не чувствовать, но получалось так, что куда бы я ни шел, мысли о нем находили меня. Город стал моим огромным кинотеатром, который постоянно показывал одни и те же фильмы. Фильмы-воспоминания о нем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.