Часть 2
23 сентября 2012 г. в 16:49
Твои губы скользят по шее, а мои руки обвили шею. Ветер раздувает волосы темные. И солнце в глаза.
На тебе синие джинсы и белая рубашка. На мне платье в цветочек мелкий и шляпа. На губах улыбки и загар на коже.
Чувствую себя Ланой Дель Рэй.
Твоя рука под платье и по бедру, а язык шалит с моим. Ладонь в волосы твои. А солнце палящее сжигает нас и так огнем горящих.
Знаешь. А судьбва все-таки не случайно свела нас. И жизнь уже не кажется такой жестокой, когда ты держишь мою руку.
Ты так милый, когда щуришься. И ямочки обожаю твои. А ты говоришь, что я самая красивая.
Мне такого еще никто не говорил. Разве что мама, но она не в счет.
Я не умею петь, а ты говоришь, что у меня голос как у Ланы, врунишка.
И история с этой библиотекой вообще случайная.
Знаешь. Я обожаю твои губы. И ладони твои мягкие. Улыбку, от которой на щеках ямочки милые. Обожаю.
Я тебя люблю. Спасибо.
И это солнце жжет кожу, больно. А ты и не думаешь уйти в тень куда-нибудь. Дурачок, сгоришь ведь. А тебе все равно.
Наши глупые разговоры ни о чем и прогулки по лесу. Я влюбилась в них. И мимолетные моменты, когда в толпе ловлю твой взгляд. Интересно получается.
Когда ты читал мне Пушкина, я смеялась. И сам ты сдерживал смех. За такое на литературе бы расстреляли.
Когда ты сзади неожиданно подбегаешь и берешь на руки. Я пугаюсь, а ты смеешься. И кружишь меня, а кто-то там в уголке завидует. Как я когда-то. Слава Богу, ты не знаешь.
Те фотографии, помнишь? Да, это нечто, лучше не вспоминать.
А когда мы дрались подушками и орали песни в окно. Ох, какой был взгляд у Елены.
И розы я сохранила. Засохли они. Но все еще красивые такие.
Мы засыпали вместе. Ты прижимал меня к себе и укрывал одеялом нас. Я еще никогда не.
Чувствовала себя такой.
Счастливой.
Спасибо тебе за это.