ID работы: 399762

Blue jeanse

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Твои губы скользят по шее, а мои руки обвили шею. Ветер раздувает волосы темные. И солнце в глаза. На тебе синие джинсы и белая рубашка. На мне платье в цветочек мелкий и шляпа. На губах улыбки и загар на коже. Чувствую себя Ланой Дель Рэй. Твоя рука под платье и по бедру, а язык шалит с моим. Ладонь в волосы твои. А солнце палящее сжигает нас и так огнем горящих. Знаешь. А судьбва все-таки не случайно свела нас. И жизнь уже не кажется такой жестокой, когда ты держишь мою руку. Ты так милый, когда щуришься. И ямочки обожаю твои. А ты говоришь, что я самая красивая. Мне такого еще никто не говорил. Разве что мама, но она не в счет. Я не умею петь, а ты говоришь, что у меня голос как у Ланы, врунишка. И история с этой библиотекой вообще случайная. Знаешь. Я обожаю твои губы. И ладони твои мягкие. Улыбку, от которой на щеках ямочки милые. Обожаю. Я тебя люблю. Спасибо. И это солнце жжет кожу, больно. А ты и не думаешь уйти в тень куда-нибудь. Дурачок, сгоришь ведь. А тебе все равно. Наши глупые разговоры ни о чем и прогулки по лесу. Я влюбилась в них. И мимолетные моменты, когда в толпе ловлю твой взгляд. Интересно получается. Когда ты читал мне Пушкина, я смеялась. И сам ты сдерживал смех. За такое на литературе бы расстреляли. Когда ты сзади неожиданно подбегаешь и берешь на руки. Я пугаюсь, а ты смеешься. И кружишь меня, а кто-то там в уголке завидует. Как я когда-то. Слава Богу, ты не знаешь. Те фотографии, помнишь? Да, это нечто, лучше не вспоминать. А когда мы дрались подушками и орали песни в окно. Ох, какой был взгляд у Елены. И розы я сохранила. Засохли они. Но все еще красивые такие. Мы засыпали вместе. Ты прижимал меня к себе и укрывал одеялом нас. Я еще никогда не. Чувствовала себя такой. Счастливой. Спасибо тебе за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.