ID работы: 3997639

Истинные чувства Тоби

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная ночь.

Настройки текста
Была тихая и безумно красивая ночь. На ночном небе маленькими огоньками горели яркие звезды, тусклые ночные улицы Нью-Йорка освещали небольшие фонари. В этом полумраке стоял небольшой дом не малоизвестной семейки Роджерсов. На первом этаже располагалась гостиная, где храпел Майкл Роджерс - "глава" семьи. Рядом находилась кухня с разбросанными по ней продуктами питания. На втором же этаже была комната двух братьев, далее шла спальня Барбары и Майкла, в которой сегодня никого не было, так как Барбара работала на ночной смене, в то время как ее муж заснул во время просмотра какого-то сериала. Потом идет ванна и в самом конце располагается комната Кати. Сейчас дети уже не живут в одной комнате, ибо Тоби исполнилось 17,а брату 15 лет, а их сестренке 7. В обители мальчиков немного изменилось с тех недалеких 12 лет. Разве что Двухэтажная кровать сменилась на обычную постель нежно-голубого, бирюзового и белых тонов, а вместо небольшой кровати с простынями и подушками с изображениям подводного мира красовалась просторная кровать в оранжевых тонах. Подушки все также были с рыбами. На нежно-голубой простыни развалился шатен, из одежды на нем были только белые трусы, волосы были растрепаны, а изо рта стекала тоненькой влажной дорожкой слюна. Напротив него лежал Тоби, парень с коричневыми волосами и с не примечательной пижаме. В эту ночь Данил наконец-то ночевал дома. "Впервые за пять дней" мимолетно пронеслась мысль в голове у Тоби. - Обычно он ночует у своей Кэтрин. Они встречаются уже целый год... И чего он в ней нашел?! - шепотом то и дело спрашивал у себя парень. Лишь изредка он бросал беглый взгляд на брата, мирно спящего в своей кровати и что-то бормочущего себе под нос. В комнату из слегка приоткрытого окна проникал легкий ветерок, колошивший волосы Тоби. Сам же Тоби не мог оторвать затуманенный взгляд от спящего брата, от его развивающихся волос, от его закрытых глаз с длинными черными ресницами, от его слегка приоткрытого рта, расплывающегося в легкой и довольной, милой улыбке. Тоби обследовал Данила своим взглядом, замечал мелкие детали лица брата. Словно раньше не замечал их. Время текло настолько медленно, что невозможно было определить минуты, во время которых парень наблюдал за спящим Данилом, изредка мурлыкающим в подушку. Неожиданно для самого себя Тоби почувствовал жуткую боль в области между его ног - пахе, а также сильное давление штанов на половой орган. Парень-то сразу понял причину своей "небольшой проблемы". Он скользнул немного дрожащей рукой в свои пижамные штаны и стал медленно и аккуратно, словно боясь как-либо себе навредить, водить рукой по разгоряченной плоти то вверх, а затем медленно опускаться вниз. Из уст срывались тихие стоны, затуманенный взгляд был направлен в сторону брата, а из-за сбившегося дыхания было тяжело дышать. Тоби сладостно закрывал глаза, стоны становились все громче и громче, но еще не достигали такого уровня шума, чтобы разбудить Данила. Плавные движения сменялись все более резкими, грубыми, возбуждая пах все сильнее и сильнее. Мысли были полностью заполнены братом. Таким одновременно далеким и в тоже время таким близким, что, казалось можно было протянуть до него руку. Тем человеком, дремлющим у себя в постели в каких-то жалких трех-четырех метрах. Веки все сильнее тяжелели, а с уст все чаще срывались тихие стоны. Рука с бешеной скоростью благодаря обилию смазки скользила по разгоряченной плоти Тоби. Чувствуя скорый конец из-за судороги чуть ниже живота, парень все быстрее и быстрее двигал рукой, помогая себе поскорее кончить. Буквально через несколько секунд со рта сорвался последний шумный и такой блаженный стон, а из члена белоснежной нитью брызнула вязкая биологическая жидкость. Рука расслабилась и отпустила все еще горячий пах. Тоби спиной свалился на кровать в попытках отдышаться и все таким же туманным взглядом продолжал смотреть в сторону Данила. Восстановив дыхание, парень аккуратно поднялся с кровати и тихими шажочками направился к постели брата. Добравшись до цели, Тоби медлительно наклонился к лицу шатена и так невесомо, практически не прикасаясь к нежной коже, поцеловал Данила в лоб. Благо, сам парень этого не заметил и продолжил спать, бубня себе под нос какие-то диалоги из сна. Тоби направился в ванну, дабы смыть со своего нижнего белья остатки белой жидкости. После этого парень вернулся в комнату, присел на корточки рядом с Данилом и продолжал любоваться им еще несколько часов. В эту ночь Тоби осознал свои истинные чувства к брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.