ID работы: 3997645

Сообщения не доставлено

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11/05/14 15:52 Кому: Кисэ Рёта Сколько можно звонить? Возьми эту хренову трубку! **** Аомине сидел на скамейке возле баскетбольного поля и смотрел на лежащий рядом мяч -- Я многое хочу тебе сказать, Кисэ.. -- Я слушаю тебя, Аомине-чи - весело отвечает блондин -- Мне нравится с тобой один на один -- … -- А еще.. Я не когда тебе не говорил этого, но я люблю тебя, Рёта -- Я знаю, Аомине-чи. - парень улыбнулся и по его щекам потекли слезы -- Прости что не сказал тебе раньше.. - Дайки закрыл лицо руками -- Ничего, Аомине-чи. Все в порядке- Кисэ слушал его и плакал -- Я скучаю, Рёта -- … -- Ответь мне хоть раз. Прошу. Хотя бы раз. - из его глаз текли слезы -- Я отвечаю тебе прямо сейчас… Аомине не чувствовал когда Кисэ положил свою голову ему на плечо. Он не слышал его слов… Он его не видел… Кисэ грустно улыбался и тихо шептал: "Не надо плакать, Аомине-чи" Они больше не сыграю один на один, Дайки больше не услышит смех блондина, не услышит: «В следующий раз я обязательно выиграю, Аомине-чи!». Аомине просто больше его не увидит, не получит с утра сообщения: "С добрым утром, Аомине-чи"- в котором обязательно будет куча сердечек. Он был для него как солнце, вечно улыбался веселой улыбкой, не сидел на месте и его вечное «Аомине-чи» к которому он так привык. Слова врачей эхом отдавались в его голове: «…Мне очень жаль, мы не чем не могли ему помочь..» Водитель такси в котором ехал Рёта, не справился с управлением и перевернувшись пару раз - машина загорелась. Об этом случае трещали все. Фото аварии были в газетах и журналах, по всюду обсуждали происшествие с моделью Кисэ Рётой. Последнее сообщение было от него… 11/05/14 10:23 Кому: Аомине-чи Я уже сел в такси! Скоро приеду! Мы ведь сыграем с тобой один на один, да? Он так и не приехал. Просто не доехал. Его жизнь оборвалась там… **** Могильная плита с надписью: «Дорогой друг, любимый сын, хороший человек Ты навсегда в нашей памяти Помним. Любим. Скорбим.» -- Почему ты оставил меня? - Дайки смотрит на надпись и все еще не верит что это случилось. Он перестал играть в баскетбол и вообще выходить из комнаты. Сегодня он наконец пришел на его могилу. Аомине не явился на похороны, он бы просто не смог видеть как Кисэ лежит в гробу, что на его лице нет той теплой улыбки, что его глаза закрыты. Дайки бы не смог смотреть как его опускают вниз и закидывают землей. Казалось, что весь мир вокруг рухнул. Солнце больше не светит. Все вокруг стало черно-белым. Будто бы блондин вместе с собой забрал все краски. Весь мир стал пустым без него… Сколько он простоял там он не знал. Час? Два? А может и больше… **** Спустя два месяца Аомине, кажется, стал жить прежней жизнью, конечно же, без Рёты все было другим, но он держался. Дайки все время отправляет ему сообщения, зная, что они никогда не дойдут до него. Зная, что Кисэ никогда не прочтет их. Но все равно отправлял. Слова Сацуки были по ушам, именно ее слова помогли ему жить дальше: «Дай-чан, это тяжело, но не только тебе плохо без него. Он был всем дорогим другом. Не веди себя как эгоист! Ки-чан бы расстроился узнав, что ты бросил баскетбол. Он очень бы расстроился. Пожалуйста, постарайся жить обычной жизнью… Ки-чан бы очень этого хотел. Ты же сам знаешь это, да? …» **** 23/08/14 14:18 Кому: Кисэ Рёта Ты еще помнишь что я хотел стать копом? Так я поступил в академию. Круто, правда? Сообщение не отправлено 06/09/14 21:08 Кому: Кисэ Рёта Сегодня играл с Бакагами один на один. Угадай кто выиграл? Конечно же я! А может быть иначе? . . . . . . Я скучаю, Кисэ Сообщение не отправлено 01/01/15 09:15 Кому: Кисэ Рёта С рождеством Сообщение не отправлено 18/06/15 Кому: Кисэ Рёта С днем рождения, Кисэ . . . . . . . Я люблю тебя и скучаю Сообщение не отправлено ****** -- Дай-чан! -- Заткнись, Сацуки -- Ты опять пишешь ему, Дай-чан? - девушка грустно вздохнула -- Тебе какое дело? -- Уже три года прошло. Не думаешь что пора его отпустить? -- Завались, Сацуки! - парень сильно злился на подругу -- Он тебе уже ни когда не ответит, знаешь? Я слышала что умершим тяжело когда им не дают уйти, ему должно быть плохо… - эти слова задели Аомине ******* Аомине много думал над словами девушки. «С того момента прошло уже три года… Так долго…» - мелькнуло в голове парня. Он крутил в руке телефон и думал над текстом сообщения. Открыв крышку телефона, он начал набирать сообщение 25/10/17 23:45 Кому: Кисэ Рёта Я так много хочу тебе сказать, но знаешь я не буду много говорить. Я просто отпущу тебя. Слышишь? Я не буду тебя больше держать, но я ни когда тебя не забуду, даже не надейся на это. Это сообщение будет последним . . . . . Я так много тебе не успел сказать тогда, прости за это . . . . . Я все еще люблю тебя, Рёта. Люблю и скучаю . . . . Прощай Сообщение не отправлено Дайки откинул на диван телефон и заметил в двери знакомый силуэт. Глаза Аомине расширились, он просто не верил -- Я уже сошел с ума? - в двери стоял Кисэ и мягко улыбался ему, на вопрос Дайки, парень качнул головой. Они смотрели друг на друга пару минут, а после Кисэ растворился в желтом огоньке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.