ID работы: 3997771

Знакомство в сети

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Han Sung-Mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встав с утра, Тэхен сразу же бежит включать компьютер, не умываясь, даже не поев, он уже спешит к своему лучшему другу. Нет, он не особый игроман, как вы могли подумать. Просто там его уже ждет тот, с кем он больше всего на свете хочет встретиться. Возможно, что их разделяют сотни километров, или же они соседи, что живут через улицу друг от друга? Никто еще не знает. Сев в свое любимое кресло, Тэхен потягивается, вытягивая руки вперед, при этом широко разинув рот, дожидается, пока загрузится его чудо-друг. Если быть честным, то раньше он выходил на улицу, попинать мяч, просто пройтись по улицам Сеула. Но как-то наткнувшись на один чат, ему стало любопытно, и он зарегистрировался, найдя там того самого, ради которого он ложится чуть ли не под утро, и встает сразу же, как только почувствует его. Странно, да? Вроде бы далеко друг от друга, а связь между ними, будто они знакомы с самого детства. Заходя на тот самый сайт, он быстро входит на свой аккаунт, и видя уже одно новое сообщение, глупо улыбается. Ким знает, что это именно он, поэтому с той же улыбкой, смело открывает сообщение, видя, что это был тот самый, кого ждал. Memories: Доброе утро, хен. badtea: Доброе :) Всегда поражался, как же ты так рано встаешь. Memories: На это лишь одна причина – ты. Взглотнув, парень помотал головой в разные стороны, после чего вновь прилип к экрану. Подумав, что это лишь глупая шутка, он решил уйти от этой темы вспомнив, что его сегодня ждут друзья, и не придти, попросту не может. badtea: Я пойду, мне нужно заскочить к друзьям, давно их не видел :( Memories: Да, я понимаю, что нужно, поэтому иди. Ты же скоро придешь? badtea: Как только смогу, я сразу же напишу тебе, обещаю. Memories: Я тоже пойду, нужно кое-что сделать. Удачи, хен. Вроде бы поговорив совсем немного, а бодрости прибавилось достаточно, чтобы добраться до своих друзей живым. Кому-то с утра нужно кофе, кому-то достаточно еще пять минут сна, а Тэхену достаточно одного сообщения с «добрым утром, хен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.