ID работы: 39978

Кратер.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Только не говори мне, что ты не вернешься домой. Эй, ты вообще слышишь меня? Сара! Вернись!-Джек надрывался, кричал, глотал воздух, чтобы как можно больше вложить сил в голос, но Сара шла вперед. Его мучало чувство вины перед этой девушкой, но он не понимал из-за чего. Все было хорошо. Разумеется, дни и недели не обходились без скандалов, но ведь все влюбленные что-нибудь да делят. Это жизнь. -Сара, что ты делаешь? Остановись же, черт тебя подери.-голос парня осел. Джек был не в состоянии вопить что есть мочи. Силы иссякли. Но только не чувства. Если оставить все так, как есть, он потеряет ее. А потом будет жалеть об этом всю свою жизнь. Сорвавшись с места, парень побежал. Взглядом он обшаривал каждый куст, каждое дерево, но Сары не было. Страх постепенно стал закладываться в подсознание и только тогда Джек остановился, вместо того, чтобы усерднее кричать, звать и искать ее. Где-то вдали сверкнула молния. Грозовые тучи вмиг затянули небо и буквально через несколько секунд заморосил дождь. Крупные капли скользили по лицу, плечам, рукам и только потом касались земли, смывая всю боль той утраты этого человека. Именно сейчас Джек понял, потерял ее. Сара больше не придет. -Ты знаешь, я всегда мечтала о белом особняке, муже и сыне.-тихий и знакомый голос слишком сильно полосанул по сердцу. От боли, той душевной боли, Джек вскинул голову, чувствуя, как капли падают на его лицо, смывая соленые капли. Он не посмел прервать ее и даже пошевелиться не смог. Сара замолчала, разглядывая лицо Джека. Она прекрасно понимала, что выбила его из колеи. Осознавала свою ошибку, сегодняшнюю ошибку, которая послужила финалом ее действий и нервов. Она думала, что все закончится, но. -Я думала, что сегодня наконец-таки завершу твои мучения и огорожу от проблем и бед, которые ожидают тебя. Но я не могу, Джек. Понимаешь? Да, я слабая, но черт возьми, не настолько!— ком слишком быстро подкатил к горлу и Сара просто не успела его сглотнуть. Из глаз покатились слезы. Их трудно было заметить, но Джек понял, что она плачет. Парень поднялся с земли и коснулся ее плеч, приближая к себе. Сара хотела оттолкнуть его, но не смогла, принимая свое поражение. -Я не могу уйти от тебя, Джек. Что ты сделал со мной...-она не договорила, ибо губы Джека просто не дали этого сделать. Обхватив его шею руками, Сара крепче прижалась к телу юноши, совершенно забывая о том, что хотела расстаться с ним несколько минут назад. -Не отпущу тебя, поняла меня?-тихо спросил Джек, глядя в серые глаза.— Никогда. Это финальная сцена, впереди много событий, которые я не описала. Горе, любовь, страстные ночи, одинокие дни. Если этот отрывок достоен красоваться во всей повести финальным рубежом, я напишу все с самого начала. Вам решать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.