ID работы: 3997805

Значит-новенькая.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начанец

Настройки текста
Стою у своего шкафчика. Делаю вид, что копаюсь, что-то ищу. Какие-то листки, записки от него. Они только мылят мне глаза, раздражают. Психую, комкаю их, рву и кидаю в сторону, куда подальше. Не нужно было брать их с собой. Я громко хлопнула дверцей, все равно, что на меня все пялятся. Да, я новенькая, всем интересно новое мясцо. Только вы все мне совершенно не интересны. Идите лесом. И не нужно подходить знакомиться, не нужно приветливо так улыбаться, делая вид, что вы заинтересованы. Ха, я вижу вас насквозь! Я нахмурила брови, проходя по коридору, сверлила взглядом пол. Я вошла в аудиторию. Ну да, давайте, все смотрите на меня, я же такая красивая. Сомненья нет. Длинноногая блондинка с ярко-зелеными глазами. Пусть это линзы, но мне плевать. Вам еще не хватало видеть мои настоящие глаза. Прохожу на самую последнюю парту - она свободна. Кидаю сумку на пол, заваливаюсь на стул. Ничего не достаю, зачем? Ручки, тетради, учебники? Нет, спасибо. - Мисс?- обратился ко мне этот хмырь, который зовется учителем. - Вы это мне? – что ему от меня надо? - Да, представьтесь, пожалуйста. - Мег. - Представьтесь, как положено. Встаньте. С громким вздохом, резко, немного отодвинув от себя парту, встала и громко, чтобы все, блин, слышали, представилась: - Здравствуйте, многоуважаемый учитель! Здравствуй, класс. Мое имя - Меган Брайт! – Я развела руками и поклонилась, - Все?- я уставилась глазами на учителя. - Мое имя Шон Веслер, – Произнес он спокойным тоном. Даже бровью не повел, удивительно, - можете сесть. Я почувствовала на себе чужие взгляды. Чей-то смешок и ерзание. Все раздражало. За соседней партой кто-то зашушукался. Я закатила глаза и снова громко вздохнула. Нет, это был даже не вздох, а скорее стон. Что это за урок вообще? История? Химия? Нет, этот кабинет не похож на кабинет химии или физики. Там обычно парты шире и сбоку есть розетка. Пожалуйста, пусть это будет не урок алгебры, а то я точно засну. Все-таки, кажется, это урок истории. Только что толку, скукота все равно. Ближайшие полчаса я пялилась в потолок, затем на свои браслеты, перебирала их, теребила. Стучала ногтями по парте, кусала губы, считала языком свои зубы, кстати, их нифига не тридцать два, а всего лишь двадцать девять. В общем, весело проводила время, так сказать. Прозвенел звонок. Шон диктовал домашнее задание, которое меня совершенно не волновало, поэтому я просто взяла свою сумку и удалилась из класса. За эти сорок пять минут мой организм соскучился по никотину и просил новой дозы. Я вышла на крыльцо школы и нервно закопошилась в сумке. Где зажигалка? Так..косметичка, салфетки…еще какой-то хлам. О, наконец-то! Вот она- моя родная черная зажигалочка! Не теряя времени, я подкурила и крепко затянулась дымом. Наслаждение. Из-за угла подошла новая толпа курильщиков. Я закатила глаза и прислонилась к стене. Черт, как же хочется, в конце концов, хотя бы покурить одной. Не-ет…кажется, она идет ко мне. - Привет, ты новенькая? – низкорослая девчушка, с растрепанными волосами, собранными в пучок на макушке стояла передо мной. Может она все же это не мне говорит? Нет, смотрит прямо мне в глаза, улыбается еще так, как будто искренне. Я осмотрела ее снизу вверх, сделала новую затяжку. - А ты раньше видела меня? -Нет!- сказала она и улыбнулась еще шире. -Значит -новенькая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.