ID работы: 3997823

В последний раз.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый школьный день.

Настройки текста
-Я дома! — крикнула Изабель, заходя в свою комнату. Девушка взглянула на себя в зеркало.У нее ярко голубые глаза, Светлые волосы. Она очень красивая. -Ну вот. Опять эта школа….-буркнула девушка. И начала искать платье, в котором она пойдет в первый школьный день одиннадцатого класса. — Не опять, а снова. — Донесся голос мамы.- Дорогая. Ты уже совсем взрослая..- Тебе скоро 18. Ты уже думала, будешь, праздновать свой праздник или нет? — с любовью спросила мама. -Никакой это не праздник.- Я еще не думала. Мам мне сейчас важней учеба… — сказала девушка, надев белое платье. -Дорогая, я горжусь тобой. Не забудь, тебе нужно выбрать институт. И подать заявление. Глазом моргнуть не успеешь, как этот год пройдет. И тебе пора будет уехать в другой город, а может даже в другую страну… -Перестань, никуда я не уеду. — Она улыбнулась маме. Зазвонил телефон. — Мам, подожди, мне звонит Лизи… — сказала девушка, отвечая на вызов. Мамы в комнате уже не было. -Алло! Привет! — воскликнула девушка. -Привет! — так же радостно донесся голос подруги из телефона. — Ты идешь сегодня в школу? Или все-таки останешься и будешь спать? — спросила Лизи со смешком, зная, что ее подруга не прогуляет, даже если будет болеть. -Смешно. — Улыбнулась она. — Конечно же, я приду. Кстати, я уже выхожу. — Это хорошо. Я, Роза и Марин как раз подошли к твоему дому. — Мне зайти помочь тебе выбрать наряд? — Да заходите все. — Улыбнулась девушка. В дверь постучали. Иззи слышала, что мама открыла дверь. Она стояла возле зеркала. Смотрела через зеркало на плакат любимой группы. В комнату зашли ее подруги. -Вау, — сказали все хором. -Очень красиво — Марин, посмотрев на подругу. — Да ты как ангелочек…- Улыбнувшись, сказала Лизи. — Я одобряю это платье, наконец-то ты начала носить платья. А то джинсы и майка. Надеюсь, этот стиль останется с тобой навсегда.- Сказала Роза. Подружки посмеялись. -Спасибо девочки. А нам не пора в школу? Не хочу опоздать в первый школьный день.- Спросила Иззи, посмотрев на время.- Мы опаздываем! Это плохо. Попрошу маму, чтобы нас подвезли. -Изабель Браунт! — воскликнула подруга.- Как ты можешь вспоминать о школе в тот момент, когда мы наконец-то одобряем твой гардероб?! — Сказала Лизи, с неким акцентом. И все подруги засмеялись. -Иззи права, нам пора. Погодите-ка. — Сказала Марин. Она достала Телефон из сумки и сказала. — Фотка с подругами на память. Девушек подвезли. Оказавшись в школе, подруги пошли к своим шкафчикам, которые были совсем рядышком. У Изабель был шкафчик № 258. Между ее шкафчиком и шкафчиком № 259 лежала бумажка с кодом. Она знала, что если откроет свой шкафчик, то листочек выпадет. И взяла его в руки. Не зная, чей он. К этому шкафчику подошел молодой человек, на вид ему было 18. Голубые глаза. Светло русые волосы. Он искал какую-то вещь. — Привет, — сказал он — я новенький. Сегодня первый день. Шкафчик я отыскал, мне сказали, что где-то тут будет лежать листочек с кодом. Не видела? А то я совсем запутался.- Парень ей улыбнулся. — Привет, — сказала Иззи.- прости пожалуйста, это я взяла твой листочек. Просто если бы я его не вытащила, при открытии моего шкафчика он бы просто улетел и его затоптали. — Она попыталась улыбнуться. Но не получилось. Она протянула листочек ему. — Еще раз прости… -Да ничего страшного. — Он опять ей улыбнулся.- А это твои подруги так смотрят? -Да прости. Они так на всех новеньких смотрят.- она ему улыбнулась в ответ. -Перестань извиняться. А ты видела номер моего кода? — с любопытством спросил он. -Да. Я его запомнила. Вроде 23542. – Мне, кранты? -Давай ты мне дашь код от своего, и мы в расчете? — Посмотрев на нее, он увидел, что она очень удивилась. -Ладно. Запоминай.24532. — Сказала она со смешком. Когда она улыбалась, она была похожа на ангелочка. То же можно было сказать и о новеньком. -А если он не настоящий? — спросил он. -А ты проверь…-, а я пока что проверю твой. Идет? — спросила она с акцентом злого ученого. -Идет.- Ответил он с тем же акцентом. Подруги непонимающе смотрели, открыв рты. Лизи пыталась намекнуть подруге, что так лучше не делать, но было поздно.Они проверили шкафчики друг друга. И правда, они теперь знали номера новенький знал номер Изабель. А Изабель его. -Кстати, — сказал он — меня зовут Кайл. А тебя? -Меня зовут Изабель. — Ответила она и на ее лице растянулась улыбка. -Очень приятно. — В ответ она ему кивнула.- Слушай, у меня просьба. У нас же сейчас вроде один урок? Английский, да? — она кивнула.- Сможешь показать, где у вас тут что. В том числе и кабинет английского. -Да, конечно. У тебя есть учебники на сегодня? Или ты еще не получил? — серьезным голосом спросила она — Еще нет. А что? — удивился он. — У меня есть ко всем учебникам копия, которая лежит в моем шкафчике. Если забудешь или до завтра не выдадут, то тогда бери мои. Возьмешь? — спросила она. -Да, огромное спасибо. — Поблагодарил он, взяв учебники. — Откуда начнем экскурсию? -Мммм. Не знаю. Может, пойдем на урок? — Который кстати уже начался. Тем более что урок ведет наш классный руководитель…. — Проговорила она, в тот момент, когда зазвенел звонок. — Соглашусь, — посмеявшись, проговорил он. Изабель зашла в один из классов. Ее подруги в ужасе переглянулись. Иззи никогда не опаздывала. Она подошла к учителю. Что-то ему сказала, и тот, посмотрев на дверь, кивнул. Она подошла к Кайлу. -Сейчас подойди к классному руководителю. Тебя представят классу, и скажут с кем ты, будешь сидеть. — Ладно? — Спросила она. -Да. Хорошо. Пошли. Зайдем вместе. Он зашел. Она не услышав последние слова, осталась за дверью. Он ступил в кабинет. Увидев, что она не идет следом. Сделав шаг, назад взял ее руку и потянул ее в класс. -Спасибо. — Прошептала она. Кивнула учителю и села за свое место. Это была последняя парта возле окна. Все перестали разговаривать. Чтобы услышать разговор учителя и новенького. И услышали. -Здравствуй. Ты новенький? Кайл Лейтод? Тебе учебники выдали? -Да. Здравствуйте. Нет, учебники не выдали, но мне Иззи одолжила свои. Весь класс повернулся к Изабель. Она этого не увидела. Потому, что рисовала в блокноте. -Отлично. Раз ты знаком с Изабель. Я тебя с ней и посажу. — Сказал учитель. И начал говорить в полный голос. -Макс. Опять пересел? Иди к Розе. Теперь ты сидишь с ней. Кайл садись с Изабель. — Кайл кивнул и сел к ней. После уроков Иззи показала Кайлу всю школу. Поблагодарив, они попрощались. Так как Иззи ждали ее подруги. -А стой. Возьми учебники… — сказал Кайл. — Возьми себе.- Я слышала, что в библиотеке нет больше учебников. — Пользуйся моими. Я завтра принесу остальные. -Спасибо. — Улыбнулся он. -Не за что. — Сказала Иззи, ответив на улыбку. — Дай пять, сосед. — Пока, — посмеявшись, ответила она, направляясь к подругам. Подружки начали расспрашивать о нем. Но Изабель дала лишь один ответ. — Хотите, познакомьтесь. Будет не честно, если он вам нравится, а я про него все рассказываю. Они отпраздновали начало учебного года. И разошлись. Подойдя к своему дому, она увидела Кайла. -Привет. Ты что делаешь возле моего дома? — удивилась она. -О, привет. Я ваш новый сосед. Родители попросили познакомиться с соседями. Но видимо я с ними знаком. — Меня еще попросили передать, что мы приглашаем вас. Родители хотели и сами познакомиться с соседями. Но твоих родителей нет дома… — Понятно. Их сегодня и не будет. Мама написала, что уехала. В командировку. Папа тоже.- Сказала Изабель, смотря в телефон, читая сообщение.- Они приедут недельки через две. Но мы обязательно придем.-Она ему улыбнулась. — Хорошо. — Он ответил на улыбку. — Я тогда зайду за тобой завтра. -Зачем? — непонимающе спросила она. -Я хочу стать твоим лучшим другом. Раз уж мы сидим вместе. А теперь еще и соседи, то почему бы и нет? — Он посмотрел на нее и ждал ответа. -Я не против, тогда до завтра? Сосед. — Спросила она с акцентом. -Конечно. Пока. -Пока. Придя домой она, осознала, как же сильно она устала за этот день. Переодевшись, она легла и крепко, крепко заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.