ID работы: 3997855

-Как так-то?

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Когда-то она была со мной...- грустно сказал Эдди себе под нос, досматривая фильм с самой известной актрисой- Трикси Блэк. Вдруг его телефон зазвонил. Он посмотрел на дисплей, там было написано "Трикс". -Хм, странно.- подумал он, но ответил на звонок. -Привет, Трикс. Что-то хочешь? -Здравствуйте, я доктор Дженклс. Эта девушка попала в аварию, вы сможете приехать?- спросил незнакомый голос в телефоне. -Д-да.- парень был ошарашен. - Центральная Больница Фолес, Джуно-стрит 4. Я жду вас в приемной. -Выезжаю!- парень быстро сорвался с места, выключил телевизор и вышел из дома. Он забежал в больницу и буквально подлетел к регистратуре. -Здравствуйте, в какой палате лежит Трикси....ой, Патрисия Уильямсон?- спросил он на одном дыхании. -Вы, простите, кем ей приходитесь?- спросила тучная дама в возрасте. -Я...Бывший парень, хороший друг семьи, единственный, кто у нее сейчас здесь есть. -Молодой человек, вы к Патриси Уильямсон?- спросил строгий мужской голос сзади, парень обернулся. -Да, мне звонили. Она здесь? -Здесь. Я вам звонил, эта девушка попала в аварию, а вы были первым контактом в ее телефоне. Кстати, вот он.- доктор отдал телефон Эдди. -Что с ней? -Ничего чтоб прям очень серьезного, но у нее перелом левой ноги. Вас проводить в палату? Извините, не знаю,вашего имени. -Я Эдди Миллер. Да,если можно, было бы не плохо. Когда он открыл дверь палаты, Патрисия лежала на кровати, она спала. -Эй, Трепло, ну как так-то?- шепотом спросил он,понимая, что сейчас она его не слышит. Парень сел на диванчик рядом с кроватью девушки и провел легонько рукой по ее волосам. Девушка проснулась. -Эдди!- воскликнула Триш удивленно.- Что ты тут делаешь?-спросила она. -Мне позвонил врач, сказал,что ты в больнице.Я сразу же приехал. -Но зачем тебе это? Мы даже не вместе. -Но зато мы друзья детства и здесь, кроме меня, у тебя никого нет, не забывай.-он встал и сунул руку в карман.- Кажется, это твое.-он протянул ей телефон. -Т-ты...видел?-замявшись спросила она и села на кровати. -Видел что? Как я записан у тебя в телефоне?- она кивнула.-Да, видел. И знаешь,- он поднял ее- я люблю тебя, Трикси Блэк.- парень поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.