ID работы: 399786

дружба- прежде всего

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание...

Настройки текста
Две лучшие подруги дружили с самого детства. Их звали Алекс и Белла. Но одной из них пришлось пиреехать в другой город. Это была Алекс. Из-за того, что её папа потерял работу. А в другом городе дома стоили намного дешевле и её папе предложили там работу. Подруги неа что не хотели растоваться. Но всё же пришлось. На следующий день радители да и сама Алекс погружали вещи. Белла долго не выходила из своей комноты но решила выйти, чтоб попрощятся. Она вышла из комнаты и спустилась по леснице в низ. Там её встретила мама и тут-же сказала. -Доченька не растраивайся вы всегда сможете позвонить друг другу и на летние каникулы я буду отпускать тебя съездить к ней. -Но мам ты знаешь сколько стоят билет?! -Нет. А сколько? -Мам но яочень спешу! мне надо бежать! -куду?! -Всё раскажу когда вернусь! -ааааааааааааааа. Закричало Белла когда запнулась за свою туфлю которя валялась у двери. Но она тут-же встала и побежала. (Тем временем у дома Алекс) -Алекс садись в машину! -Сейчас мама поджди чу-чуть -ладна дою ещё 10 минут и всё! -Твой папа как раз успеет сходить в туалет. Сказала мама с насмешкой. Непрошло и 2-х минут как Белла добежала да дома Алекс. -Привеееееееееееееет!!! крикнула из далека Белла. - привет! Сказала Алекс когда Белла добежала до её. - Ты скоро уежаешь? Сказала Белла - да! черз 5 минут -Как раз успею тебе сказать! -Что сказать? -Я буду звонить тебе каждый день, буду приежать на летние каникулы к тебе и сколько кстати стоит белет, чтоб доехать до тебя? -Незнаю, я поеду на машине. -Ну... пока... -Пока... Они крепко обнялись. -Алекс! Поехали. -Ну мам! Испортила такой трогательный момент. -Ну прости конечно но нам нужно ехать. -Ладно, пока. -Пока. Алекс медлено подошла и села в машину и продолжала мохать рукой пока Белла не скрылась из виду. Белла быстро убежала домой. Пробежала мимо своей мамы и быстро зашла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.