ID работы: 3997896

Birth of a child - the best gift

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, в новый год хочется счастья. Волшебного и такого сногсшибательного. Да, именно такого. И у меня есть это счастье. За 8 месяцев его ожидания я давно свихнулся, потому что моя омега в три часа часто просила того, что не мог дать. Это мог быть торт, когда на улице минус сорок, при этом кондитерские закрыты или лапша быстрого приготовления как он может её есть? Но за этой суматохой, мне нравится чувствовать ладонью как ножка малыша толкает своего папу. Разве это не счастье?

***

      Моя рука опустилась на круглый животик омеги и погладила нежно по окружности. Скоро наш малыш родится и тогда мы станем родителями. Я уже смакую, как он говорит "отец", что на душе становится так хорошо и спокойно. - Ты ведь счастлив? - Мой муж тихо спросил меня и закусил губу, заставляя умильнуться. Он такой милый и хорошенький с этим животиком, мой пухлик. - Знаешь, Тэмин, - я выждал паузу, - Если бы не был счастливым, то не трогал твой животик. Омега сразу же покраснела и отвела взгляд в сторону, заставляя засмеяться. - Ты такой милый, малыш. - Я обнял его крепко и поцеловал в щеку мужа. - Всегда будь таким для нашей семьи. - Моя ладонь нежно погладила по его плечу и повернула ко мне лицом. - Минхо, ты дурак. - Мой муж улыбнулся и поцеловал в губы, наклоняясь ко мне на сколько позволял живот. - Возможно, но ты не лучше, кис. - Я усмехнулся, а он возмутился и толкнул меня в плечо. - Все, убил. - Притворившись мертвым лёг на кровать и показал язык. И тут я услышал его смех. Он заразителен, что мне пришлось тоже смеяться громко. Мнда, соседи подумают, что мы пара идиотов, но фиг с ними. Мне так хорошо, наше счастье разделено на двоих, но скоро нас будет трое, что прибавит к нашей семье ещё более сумасшествия. И прославимся мы на всю округу: "Семья Чхвэ - самая сумасшедшая на свете". - Знаешь, если он родится на рождество, то я буду счастлив. - Он подмигнул мне и погладил по руке, заставляя улыбнуться. - Посмотрим, Тэмин, как он захочет родится...

***

Дата: 10.01.2016. Время: 13:06.

      В моём офисе гробовая тишина и только слышно, как кто-то от нервоза щелкает ручкой. День ужасно скучный, как и этот доклад об продаже за прошлый год. Наш директор никого не щадит, пусть он и омега, но слишком строг для своего личика. Но эта глыба льда, как мы называем нашего босса, начинает таять при улыбка моего друга - Джонхена, он известен своими "приключениями" направо и налево. В последнее время начал я замечать, что мой хен (а он старше меня) засматривается на директора во время собраний (при этом он всегда половину пропускает) и глазки строит. Омега есть омега. Конечно, наш босс молод и хочется жарких отношений, но люди, вы на работе, давайте займетесь чем-нибудь потом? Хорошая шутка Минхо. Если плод никто не трогал, то он самый сладкий и притягательный, да? И вот Кибом "манит" Джонхена, а тот стремится к нему.       Мои мысли прервал мой сотовый, который "орал" на столе. На дисплее высвечивалось "Муж - Тэми", заставляя быстро схватить телефон и ответить. - Минхо, воды отошли, дуй домой! - Я как ошпаренный поднялся, крикнул хену, что мой Малыш рожает и убежал к лифту. Когда спустился на автостоянку, то начал нервничать, поэтому руки не слушались и дверь не поддавалась. Но все же она открылась и я "летел" к Тэмину и своему маленькому. Быстро приехав к дому, влетел на свой этаж и забрал мужа и сумки, что мы собирали два дня назад.       В больнице к нам подбежали врачи и увезли его, чтобы он смог родить малыша, а мне предстояла борьба с долбанными бумажками. Заполнив анкету, меня отвели к мужу и сказали ждать, когда все закончится... Я ждал уже три часа, уже весь на нервах и тут... Коридор заполнил детский крик из-за дверей, которые отгораживали меня и моих любимых. Слава богу, он родился! Я стал отцом!       С моих плеч как будто груз упал и мне стало дышать легко, по ощущениям, что это я рожал, а не Тэмин. Через несколько минут выносят моего ребёнка и я вижу сморщенное лицо и детскую припухлость после родов. Он такой милый и крошечный... По коже прошелся холодное, а в душе что-то екнуло. - Чхвэ Минхо?.. - Ко мне подошёл врач и посмотрел внимательно, а я послушно кивнул. - Ваш муж ждёт вас. - Я вошёл и улыбнулся, смотря на Тэмина, который немного выглядел бледным, но очень счастливым. - Как ты себя чувствуешь? Не болит ничего? - Я взял его за руку и погладил по щеке, тот слабо улыбнулся. - Все хорошо... У нас с тобой девочка... Ты видел её носик? - Омега слабо улыбнулась и прижалась ко мне. - А её губки? - Он заплакал от счастья и уткнулся носом в плечо. - Да, она прекрасна, ты прав... - Я обнял крепко мужа и поцеловал в макушку. - Наш свет и счастье наконец-то родился, Тэмин. Наша малышка так красива...

***

      Через три дня я забрал свою дочку и омегу, только сейчас поняв, что её глаза Тэмина, а губы мои. Она... Самое лучшее наше счастье, которое у нас есть. В тот день мы поняли, что дочь самое удивительное существо в мире, потому что малышка частица меня и Тэмина. -------- У меня нет беты и нет на ноуте ворда:с.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.